Сюжеты:

«Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта
Главная страница | Политика | НАТО предоставил Украине статус «страны-аспиранта»

НАТО предоставил Украине статус «страны-аспиранта»

Сб 10 марта 2018, 14:30:52
10 марта стало известно, что североатлантический альянс предоставил Украине статус «страны-аспиранта». Информацию об этом сообщила вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

НАТО предоставил Украине статус «страны-аспиранта»

 

Известно, что в эту «аспирантуру» сегодня также поступили Грузия, Герцеговина, Босния и Македония. Геращенко не уточняет, чем отличается статус «аспиранта» от простого «соискателя», и какая тема кандидатской диссертации должна быть защищена, чтобы пополнить корпус остепененных кандидатов-докторов. Тем не менее, во властных кругах Украины рассматривают натовскую «аспирантуру», как большой шаг для вступления в полноправные члены североатлантического альянса. Никого не смущает, что устав блока запрещает принимать в свои члены те государства, на территории которых на момент вступления протекают гражданские или иные вооруженные конфликты.

Многие военные обозреватели сходятся во мнении, что украинская «аспирантура» - это пока знаковое отображение стратегии альянса на своих восточных рубежах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В NATO рассказали, что мешает Украине стать членом Альянса
В NATO рассказали, что мешает Украине стать членом Альянса

Заместитель генерального секретаря NATO Роуз Геттемюллер пролила свет на обстоятельства, мешающие Украине стать членом Североатлантического Альянса. На…

Порошенко отблагодарил НАТО за признание Украины «страной-аспирантом»
Порошенко отблагодарил НАТО за признание Украины «страной-аспирантом»

Украинский президент Петр Порошенко выразил вою признательность Североатлантическому альянсу, чьё руководство предоставило Украине статус «страны-аспиранта».…

СМИ: НАТО не видит преимуществ от вступления Украины в альянс
СМИ: НАТО не видит преимуществ от вступления Украины в альянс

НАТО не видит преимуществ от вступления Украины в альянс. Такую информацию утверждают работники пресс-службы военно-политического блока.

Самое интересное