Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | Арестованная за секс-тренинг Настя Рыбка просит политического убежища в США

Арестованная за секс-тренинг Настя Рыбка просит политического убежища в США

Сб 10 марта 2018, 12:17:48
В Таиланде за организацию секс-тренинга задержали сотрудницу эскорт-услуг Настю Рыбку и ее напарника Алекса Лесли. Компаньоны попросили политического убежища в США, опасаясь скорой расправы.

Арестованная за секс-тренинг Настя Рыбка просит политического убежища в США

 

Настя Рыбка готова поделиться важной информацией с представителями Вашингтона. По словам работницы эскорт-услуг, у нее есть доказательства связи российских народных избранников с главой США Дональдом Трампом и руководителем его предвыборного штаба Полом Манафортом. По мнению Насти Рыбки, ее жизнь находится под угрозой, российский консул в Бангкоке настоятельно рекомендовал женщине посетить Москву. В тюрьме у организаторов секс-тренинга забрали мобильные устройства и потребовали пароли от смартфонов, обещая жестоко расправится с напарниками, если не получат доступ к информации на телефонах.

Настя Рыбка является гражданкой Белоруссии, но хочет выехать в США. Девушка полагает, что ее намерены убить работники спецслужб России. Сотрудница эскорт-услуг готова поделиться важными сведениями с Вашингтоном в обмен на политическое прибежище.

Настя Рыбка стала знаменитой после обнародования ее связи с олигархом Олегом Дерипаской, который является владельцем предприятия по производству гофрокартона в Омске. Бизнесмен решил приобрести гражданство Кипра после последних событий.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настя Рыбка просит Навального спасти ее
Настя Рыбка просит Навального спасти ее

Блогер и сотрудница сферы эскорт-услуг Анастасия Вакушевич, более известная под псевдонимом Настя Рыбка, разместила в Instagram обращение к оппозиционеру…

Настя Рыбка предложила Ксении Собчак свои секс-услуги
Настя Рыбка предложила Ксении Собчак свои секс-услуги

Анастасия Рыбка, из эскорт-услуг, предложила Ксении Собчак, кандидату на пост в президенты РФ, заняться сексом, так как Собчак назвала ее жертвой в…

Участники секс-тренингов Алекса Лесли пожаловались на непристойные задания
Участники секс-тренингов Алекса Лесли пожаловались на непристойные задания

В Таиланде задержали уроженцев Белоруссии Алекса Лесли и Настю Рыбку за проведение секс-тренингов на территории государства. Участники этого процесса…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное