Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | Трамп утвердил пошлины на импорт алюминия и стали

Трамп утвердил пошлины на импорт алюминия и стали

Пт 9 марта 2018, 11:55:38
Американский президент Дональд Трамп утвердил документ о введении пошлин на ввоз в США алюминия и стали. Многие мировые эксперты заявили, что данным решением президент США породил очередные страхи мировой торговой войны.

Трамп утвердил пошлины на импорт алюминия и стали

 

Трамп заявил, что введённые санкции являются действиями, направленными на защиту национальной безопасности США. Согласно подписанному распоряжению относительно введения новых пошлин на ввоз иностранных материалов, пошлины на импорт стали были установлены в размере 25 процентов, а ввоз алюминия будет облагаться в размере 10 процентов. Дональд Трамп заявил, что иностранные производители занимаются демпингом, из-за чего была во многом подорвана американская промышленность.

Трамп утвердил пошлины на импорт алюминия и стали

 

По словам Трампа, действие пошлин начнётся уже через 15 дней, а те, кто не желает платить налог на ввоз материалов в США, могут обзавестись своей фабрикой на территории Штатов. Представители Белого дома также утвердили, что в порядке исключения данные пошлины могут обойти стороной некоторые страны, которые убедят США в том, что их продукция не несёт никакой угрозы национальной безопасности страны.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп: Отказ от введения пошлин для Австралии возможен
Трамп: Отказ от введения пошлин для Австралии возможен

Глава США Дональд Трамп поведал, что сейчас ведутся переговоры по поводу введения пошлин на импорт стали и алюминия из Австралии. Предположительно, размер…

Трамп ввел налоги на металлургию в порыве гнева
Трамп ввел налоги на металлургию в порыве гнева

Американский президент Дональд Трамп повышает налог на импорт стали и алюминия, о своем решении он заявил в приступе гнева. Об этом пишут иностранные СМИ.

США отсрочили введение пошлин на импорт металлов из ЕС
США отсрочили введение пошлин на импорт металлов из ЕС

По словам торгового представителя США Роберта Лайтхайзера, в Вашингтоне приняли решение отсрочить введение пошлин на ввоз стали и алюминия из стран ЕС,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное