Сюжеты:

Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе?
Главная страница | Политика | Трамп утвердил пошлины на импорт алюминия и стали

Трамп утвердил пошлины на импорт алюминия и стали

Пт 9 марта 2018, 11:55:38
Американский президент Дональд Трамп утвердил документ о введении пошлин на ввоз в США алюминия и стали. Многие мировые эксперты заявили, что данным решением президент США породил очередные страхи мировой торговой войны.

Трамп утвердил пошлины на импорт алюминия и стали

 

Трамп заявил, что введённые санкции являются действиями, направленными на защиту национальной безопасности США. Согласно подписанному распоряжению относительно введения новых пошлин на ввоз иностранных материалов, пошлины на импорт стали были установлены в размере 25 процентов, а ввоз алюминия будет облагаться в размере 10 процентов. Дональд Трамп заявил, что иностранные производители занимаются демпингом, из-за чего была во многом подорвана американская промышленность.

Трамп утвердил пошлины на импорт алюминия и стали

 

По словам Трампа, действие пошлин начнётся уже через 15 дней, а те, кто не желает платить налог на ввоз материалов в США, могут обзавестись своей фабрикой на территории Штатов. Представители Белого дома также утвердили, что в порядке исключения данные пошлины могут обойти стороной некоторые страны, которые убедят США в том, что их продукция не несёт никакой угрозы национальной безопасности страны.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп: Отказ от введения пошлин для Австралии возможен
Трамп: Отказ от введения пошлин для Австралии возможен

Глава США Дональд Трамп поведал, что сейчас ведутся переговоры по поводу введения пошлин на импорт стали и алюминия из Австралии. Предположительно, размер…

Трамп ввел налоги на металлургию в порыве гнева
Трамп ввел налоги на металлургию в порыве гнева

Американский президент Дональд Трамп повышает налог на импорт стали и алюминия, о своем решении он заявил в приступе гнева. Об этом пишут иностранные СМИ.

США отсрочили введение пошлин на импорт металлов из ЕС
США отсрочили введение пошлин на импорт металлов из ЕС

По словам торгового представителя США Роберта Лайтхайзера, в Вашингтоне приняли решение отсрочить введение пошлин на ввоз стали и алюминия из стран ЕС,…

Самое интересное