Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | Войска НАТО проведут масштабнейшие учения возле рубежей России

Войска НАТО проведут масштабнейшие учения возле рубежей России

Ср 7 марта 2018, 22:40:49
НАТО проведет возле российских рубежей масштабные военные учения с участием авиации и морских судов. Об этом сообщили в американском командовании.

Войска НАТО проведут масштабнейшие учения возле рубежей России

 

Североатлантический альянс собирается провести рядом с границами РФ учения, в которым примут участие 45 000 солдат, десятки кораблей и самолетов. Как утверждает американский генерал Роберт Неллер, данное мероприятие состоится в середине осени нынешнего года. Он назвал учения самыми большими, проводившихся на пике «холодной войны».

Как сообщает Неллер, маневры состоятся возле скандинавских берегов, конкретный район генерал не уточнил, отметив, что это произойдет возле северных рубежей России. Также он уверен, что со стороны Москвы стоит ожидать демарши, а это только демонстрирует серьезность стратеги, которую ведут Штаты, а сателлиты США в Европе желают их видеть своими защитниками.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное