Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | Ксении Собчак отомстили за Жириновского

Ксении Собчак отомстили за Жириновского

Вс 4 марта 2018, 17:31:11
Кандидат на пост президента России Ксения Собчак в микроблоге Twitter сообщила, что ее атаковал неизвестный. Мужчина толкнул журналистку и облил ее жидкостью непонятного происхождения с криками: «Это тебе за Жириновского».

Ксении Собчак отомстили за Жириновского

 

Данное происшествие случилось на торжественном мероприятии, организованном в честь дня рождения государственного деятеля Михаила Горбачева. С помощью охраны, обидчика Собчак удалось задержать и передать в руки полиции. По словам ведущей, она знает имя агрессора, его зовут Алан Дзуцев. Собчак спрашивает у пользователей, имеют ли они представление об этом мужчине. По словам подписчиков, совершить такой поступок мог только хороший человек.

Конфликт между Собчак и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским произошел на телепередаче, где собрались кандидаты на должность главы России. Журналистка дала совет политику, а ему это не понравилось, и он рекомендовал ей вернуться в шоу «Дом-2». Собчак пыталась еще вставить реплики в речь Жириновского, но лидер ЛДПР в очередной раз оскорбил ее. Тогда ведущая не выдержала и облила политика водой.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак «охладила» Жириновского водой во время теледебатов
Собчак «охладила» Жириновского водой во время теледебатов

Претендент на должность главы России журналистка Ксения Собчак вылила на лидера ЛПДР Владимира Жириновского стакан воды, дабы охладить разгорячившегося…

Адвокаты Ксении Собчак подали иск в прокуратуру на Жириновского
Адвокаты Ксении Собчак подали иск в прокуратуру на Жириновского

Адвокаты Ксении Собчак собираются обратиться в прокуратуру с требованием об открытии административного дела об оскорблении на главу ЛДПР Владимира…

Муж Собчак отреагировал на высказывания Жириновского относительно его жены
Муж Собчак отреагировал на высказывания Жириновского относительно его жены

Российский режиссер Максим Виторган, муж кандидата на пост главы России Ксении Собчак отреагировал на высказывания руководителя ЛДПР относительно его жены. По…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное