Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | В Совфеде ответили на заявление Волкнера о «ликвидации» ДНР и ДНР

В Совфеде ответили на заявление Волкнера о «ликвидации» ДНР и ДНР

Вс 4 марта 2018, 13:19:27
Константин Косачев, как председатель Совфеда по международным вопросам, озвучил свое мнение насчет заявления специального представителя Госдепартамента США о расформировании ДНР и ЛНР. Косачев считает, что данное заявление Курта Волкнера не вписывается в минские договоренности.

В Совфеде ответили на заявление Волкнера о «ликвидации» ДНР и ДНР

 

Константин Косачев, как председатель Совфеда РФ по международным вопросам, сообщил, что заявление специального представителя Госдепартамента США Курта Волкнера не вписывается в минские договоренности. Косачев обвинил американскую сторону в том, что она не является непредвзятым наблюдателем, а озвученное мнение правительства США ставит под вопрос возможность решения существующего конфликта на юго-востоке Украины. В настоящее время, по мнению председателя Совфеда по международным вопросам, жители Луганской и Донецкой областей «раздражающий фактор» для власти в Киеве.

Ранее озвучил свое мнение представитель самопровозглашённой ЛНР Радион Мирошник, в котором сообщил, что ликвидации ЛНР и ДНР не может идти и речи, ведь республики являются одной сторон переговоров. Действующая власть в самопровозглашенных республиках поддерживается населением, подчеркнул Мирошник.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Косачев прокомментировал иск Украины к России из-за Крымского моста
Косачев прокомментировал иск Украины к России из-за Крымского моста

Председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев прокомментировал иск Украины к России из-за Крымского моста. Киев ранее сообщил об…

Косачев: Новая администрация США не поставит украинский вопрос в число приоритетных
Косачев: Новая администрация США не поставит украинский вопрос в число приоритетных

Новая администрация США во главе с президентом Дональдом Трампом вряд ли будет заниматься украинским вопросом, как особо важным. Об этом заявил глава комитета…

В Совфеде РФ прокомментировали переговоры Байдена с Порошенко по Крыму
В Совфеде РФ прокомментировали переговоры Байдена с Порошенко по Крыму

Запад не готов оказывать Киеву поддержку из-за диверсии в Крыму. Об этом свидетельствует разговор президента Украины Петра Порошенко и Джо Байдена,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное