ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

От редактора

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Для большей безопасности хотят плебисцит растянуть на несколько дней.

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Мнение

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Поставки выросли до рекордных с 2016 года 1,6 млн баррелей в день.

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Мнение

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Политика | В Совфеде ответили на заявление Волкнера о «ликвидации» ДНР и ДНР

В Совфеде ответили на заявление Волкнера о «ликвидации» ДНР и ДНР

Вс 4 марта 2018, 13:19:27
Константин Косачев, как председатель Совфеда по международным вопросам, озвучил свое мнение насчет заявления специального представителя Госдепартамента США о расформировании ДНР и ЛНР. Косачев считает, что данное заявление Курта Волкнера не вписывается в минские договоренности.

В Совфеде ответили на заявление Волкнера о «ликвидации» ДНР и ДНР

 

Константин Косачев, как председатель Совфеда РФ по международным вопросам, сообщил, что заявление специального представителя Госдепартамента США Курта Волкнера не вписывается в минские договоренности. Косачев обвинил американскую сторону в том, что она не является непредвзятым наблюдателем, а озвученное мнение правительства США ставит под вопрос возможность решения существующего конфликта на юго-востоке Украины. В настоящее время, по мнению председателя Совфеда по международным вопросам, жители Луганской и Донецкой областей «раздражающий фактор» для власти в Киеве.

Ранее озвучил свое мнение представитель самопровозглашённой ЛНР Радион Мирошник, в котором сообщил, что ликвидации ЛНР и ДНР не может идти и речи, ведь республики являются одной сторон переговоров. Действующая власть в самопровозглашенных республиках поддерживается населением, подчеркнул Мирошник.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное