Сюжеты:

«Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне?
Главная страница | Политика | Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками

Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками

Сб 3 марта 2018, 17:56:21
Курдами было сделано заявление о том, что турецкие войска обстреляли мирных жителей в деревне Худжейляр (кантон Африны), что находится на севере Сирии. В результате 8 человек погибли, 12 граждан получили ранения.

Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками

 

В январе турецкие вооруженные силы и сирийская оппозиция начали операцию «Оливковая ветвь», направленную против курдов и группировки «Исламское государство»*(запрещена в РФ) в Африне.

По данным Министерства обороны Турции, с начала операции убито 41 турецкого военнослужащего. За время операции «Оливковая ветвь» турецкие силы смогли захватить 615 кв км территории Сирии и 28 стратегически важных точек, нейтрализовать 2434 противника (убиты или взяты в плен).

На данный момент известно, что турецкие военнослужащие взяли под свой контроль город Раджо, территорию которого заняли террористы «Исламского государства». Столкновения в городе продолжаются.

Дамаск осуждает военные действия Турции в Африне, считая эту территорию неотъемлемой частью Сирии.

«Исламское государство», которое признано террористическим, запрещено на территории России.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрдоган пояснил, когда турецкие военные уйдут из Сирии
Эрдоган пояснил, когда турецкие военные уйдут из Сирии

Реджеп Тайип Эрдоган, являющийся президентом Турции, объяснил, что лишь после окончательной ликвидации вооруженных курдских формирований в Африне возможен…

ВВС Турции нанесли авиаудары по объектам боевиков ИГИЛ на севере Сирии
ВВС Турции нанесли авиаудары по объектам боевиков ИГИЛ на севере Сирии

Турецкие военные начали операцию, чтобы очистить сирийский пограничный город Джараблус от боевиков так называемого "Исламского государства"*. Об этом сообщили…

Армия Турции наступает на позиции курдов в Афринах
Армия Турции наступает на позиции курдов в Афринах

Турецкий Генштаб объявляет начало наступательной операции в Африне. Боевые действия получили название "Оливковая ветвь". 

Самое интересное