Сюжеты:

Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены
Главная страница | Политика | Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками

Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками

Сб 3 марта 2018, 17:56:21
Курдами было сделано заявление о том, что турецкие войска обстреляли мирных жителей в деревне Худжейляр (кантон Африны), что находится на севере Сирии. В результате 8 человек погибли, 12 граждан получили ранения.

Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками

 

В январе турецкие вооруженные силы и сирийская оппозиция начали операцию «Оливковая ветвь», направленную против курдов и группировки «Исламское государство»*(запрещена в РФ) в Африне.

По данным Министерства обороны Турции, с начала операции убито 41 турецкого военнослужащего. За время операции «Оливковая ветвь» турецкие силы смогли захватить 615 кв км территории Сирии и 28 стратегически важных точек, нейтрализовать 2434 противника (убиты или взяты в плен).

На данный момент известно, что турецкие военнослужащие взяли под свой контроль город Раджо, территорию которого заняли террористы «Исламского государства». Столкновения в городе продолжаются.

Дамаск осуждает военные действия Турции в Африне, считая эту территорию неотъемлемой частью Сирии.

«Исламское государство», которое признано террористическим, запрещено на территории России.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрдоган пояснил, когда турецкие военные уйдут из Сирии
Эрдоган пояснил, когда турецкие военные уйдут из Сирии

Реджеп Тайип Эрдоган, являющийся президентом Турции, объяснил, что лишь после окончательной ликвидации вооруженных курдских формирований в Африне возможен…

ВВС Турции нанесли авиаудары по объектам боевиков ИГИЛ на севере Сирии
ВВС Турции нанесли авиаудары по объектам боевиков ИГИЛ на севере Сирии

Турецкие военные начали операцию, чтобы очистить сирийский пограничный город Джараблус от боевиков так называемого "Исламского государства"*. Об этом сообщили…

Армия Турции наступает на позиции курдов в Афринах
Армия Турции наступает на позиции курдов в Афринах

Турецкий Генштаб объявляет начало наступательной операции в Африне. Боевые действия получили название "Оливковая ветвь". 

Самое интересное