Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Поклонская предложила назвать боевой лазерный комплекс «Крым»

Поклонская предложила назвать боевой лазерный комплекс «Крым»

Пт 2 марта 2018, 22:32:32
Президентом Российской Федерации ранее было сообщено о разработке новых боевых технологий. В свою очередь, депутаты предлагают названия для будущей техники. Отличилась Наталья Поклонская, предложив назвать боевой лазер «Крым».

Поклонская предложила назвать боевой лазерный комплекс «Крым»

 

Новое стратегической оружие уже в разработке и на испытаниях у РФ. Но название ещё не придумано, поэтому каждый может высказать своё мнение. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поучаствовал в подборе названия военной технике. Он предложил назвать в честь погибших лётчиков «Пальмира». Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская подобрала идеальные, по её мнению, названия. Для лазерной боевой установки – «Крым», а для беспилотного подводного аппарата – «Севастополь». Какими предпосылками для этого депутат воспользовалась, она не объяснила.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: