Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | Переговоры США и России по стратегической стабильности сорвались

Переговоры США и России по стратегической стабильности сорвались

Пт 2 марта 2018, 09:55:41
Анатолий Антонов, занимающий должность посла России в США, рассказал о том, что американская сторона сорвала переговоры с РФ, на которых должны были осуждаться проблемы безопасности киберпространства.

Переговоры США и России по стратегической стабильности сорвались

 

Российско-американские переговоры относительно консультаций безопасности в кибернетическом пространстве, по словам Антонова, были сорваны согласно инициативе США. Правительство Москвы посчитало невозможным организацию очередного раунда переговоров с США, на которых должны были решаться вопросы устранения раздражителей, присутствующих в двусторонних отношениях государства, а также проблемы стратегической стабильности. Ранее переговоры относительно стратегической стабильности были намечены к проведению в конце февраля нынешнего года, а очередной этап консультаций между США и Россией был назначен на 6-7 марта.

Также российский дипломат заявил о том, что государственный департамент США отказался от участия в переговорах под предлогом весьма необоснованных обвинений, выдвинутых в сторону РФ непосредственно в тот день, когда должна была состояться консультация с участием представителей двух государств.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Переговоры между Россией и Америкой по ситуации в Сирии переносятся
Переговоры между Россией и Америкой по ситуации в Сирии переносятся

По инициативе представителей Госдепартамента США, российско-американские переговоры, которые должны были состояться 28 августа, переносятся на неопределенный…

Посол России: РФ и США имеют большой потенциал для взаимодействия
Посол России: РФ и США имеют большой потенциал для взаимодействия

 Глава дипломатической миссии РФ в США Анатолий Антонов, комментирую саммит в Хельсинки, отметил, что в вопросе стратегической стабильности президент РФ…

Переговоры Рособоронэкспорта были почти сорваны 14 июля
Переговоры Рособоронэкспорта были почти сорваны 14 июля

Средства массовой информации в пятницу предоставили данные о том, что важные переговоры, которые должны были быть проведены в первый день работы салона…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное