Сюжеты:

Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина
Главная страница | Политика | Переговоры США и России по стратегической стабильности сорвались

Переговоры США и России по стратегической стабильности сорвались

Пт 2 марта 2018, 09:55:41
Анатолий Антонов, занимающий должность посла России в США, рассказал о том, что американская сторона сорвала переговоры с РФ, на которых должны были осуждаться проблемы безопасности киберпространства.

Переговоры США и России по стратегической стабильности сорвались

 

Российско-американские переговоры относительно консультаций безопасности в кибернетическом пространстве, по словам Антонова, были сорваны согласно инициативе США. Правительство Москвы посчитало невозможным организацию очередного раунда переговоров с США, на которых должны были решаться вопросы устранения раздражителей, присутствующих в двусторонних отношениях государства, а также проблемы стратегической стабильности. Ранее переговоры относительно стратегической стабильности были намечены к проведению в конце февраля нынешнего года, а очередной этап консультаций между США и Россией был назначен на 6-7 марта.

Также российский дипломат заявил о том, что государственный департамент США отказался от участия в переговорах под предлогом весьма необоснованных обвинений, выдвинутых в сторону РФ непосредственно в тот день, когда должна была состояться консультация с участием представителей двух государств.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Переговоры между Россией и Америкой по ситуации в Сирии переносятся
Переговоры между Россией и Америкой по ситуации в Сирии переносятся

По инициативе представителей Госдепартамента США, российско-американские переговоры, которые должны были состояться 28 августа, переносятся на неопределенный…

Посол России: РФ и США имеют большой потенциал для взаимодействия
Посол России: РФ и США имеют большой потенциал для взаимодействия

 Глава дипломатической миссии РФ в США Анатолий Антонов, комментирую саммит в Хельсинки, отметил, что в вопросе стратегической стабильности президент РФ…

Переговоры Рособоронэкспорта были почти сорваны 14 июля
Переговоры Рособоронэкспорта были почти сорваны 14 июля

Средства массовой информации в пятницу предоставили данные о том, что важные переговоры, которые должны были быть проведены в первый день работы салона…

Самое интересное