ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

От редактора

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Для большей безопасности хотят плебисцит растянуть на несколько дней.

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Мнение

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Поставки выросли до рекордных с 2016 года 1,6 млн баррелей в день.

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Мнение

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Политика | Собчак «охладила» Жириновского водой во время теледебатов

Собчак «охладила» Жириновского водой во время теледебатов

Ср 28 февраля 2018, 17:03:28
Претендент на должность главы России журналистка Ксения Собчак вылила на лидера ЛПДР Владимира Жириновского стакан воды, дабы охладить разгорячившегося политика. Конфликт между кандидатами на пост президента произошел во время теледебатов.

Собчак «охладила» Жириновского водой во время теледебатов

 

Жириновский прервал речь представителя партии «Российский общенародный союз» Сергея Бабурина и вставил свои реплики. Такое поведение лидера ЛДПР не понравилось Ксении Собчак и ведущая призвала политика к спокойствию. Жириновский агрессивно отреагировал на критику в свой адрес. Государственный деятель назвал Собчак «глупой базарной бабой» и советовал ей возвращаться в программу «Дом-2», поскольку в этом шоу можно спокойно поливать грязью участников.

Журналистка заявила, что в «Доме-2» актеры ведут себя приличнее депутатов. Жириновский разгорячился еще больше и продолжал произносить неприятные слова в адрес Собчак. Тогда журналистка взяла стакан воды и охладила пылкого лидера ЛДПР. После этого Жириновский позволил себе нецензурную брань в прямом эфире. Собчак заявила, что берет пример с него. В прошлом Жириновский выливал стакан воды в лицо Бориса Немцова на теледебатах.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное