Сюжеты:

Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале
Главная страница | Политика | Ксения Собчак отказывается быть губернатором Петербурга

Ксения Собчак отказывается быть губернатором Петербурга

Пт 23 февраля 2018, 21:58:12
Кандидат на выборах президента России в 2018 году Ксения Собчак объявила, что не согласится на должность губернатора Санкт-Петербурга. Должность для «корочки» ей не нужна, сообщила Собчак на встрече с избирателями.

Ксения Собчак отказывается быть губернатором Петербурга

 

На встрече с мурманскими избирателями кандидат в президенты РФ в 2018 году Ксения Собчак рассказала, что не согласится на должность губернатора Петербурга, если ей ее предложат. Должность для «корочки» Собчак не нужна, но она готова рассмотреть предложение, которое позволит что-то существенно изменить.

Политический деятель считает, что разговоры о губернаторстве в Санкт-Петербурге преждевременны, а нынешнему губернатору еще рано уходить в отставку. Собчак подчеркнула, что лишний статус будет только отягощать ее, если за ним не будет иметься реальных полномочий. По словам кандидата в президенты, ей есть чем заниматься, кроме поддержания губернаторского статуса.

Для того, чтобы избежать революции, Собчак видит только один выход собственной дальнейшей стратегии – сотрудничество с властью. Революция же, по ее мнению, может привести к шокирующим последствиям.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак не уверена, что ее зарегистрируют в качестве кандидата в президенты
Собчак не уверена, что ее зарегистрируют в качестве кандидата в президенты

Ведущая Ксения Собчак не имеет уверенности, что сможет зарегистрироваться, как кандидат в российские президенты. Об этом она заявила на встрече с…

Ксения Собчак посетила Мурманск 23 февраля
Ксения Собчак посетила Мурманск 23 февраля

Кандидат в президенты России Ксения Собчак вчера посетила Мурманск. Беседу со зрителями звезда провела в ДК Киров.

Собчак рассказала, о чем поговорит с Трампом при встрече в США
Собчак рассказала, о чем поговорит с Трампом при встрече в США

Телеведущая, а также кандидат в президенты РФ в 2018 году, Ксения Собчак рассказала, какие темы она затронет при возможной встрече с Дональдом Трампом в США.…

Самое интересное