Сюжеты:

«Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей
Главная страница | Политика | Украинский губернатор рассмешил депутатов, нецензурно обозвав главу Минздрава

Украинский губернатор рассмешил депутатов, нецензурно обозвав главу Минздрава

Чт 22 февраля 2018, 22:24:42
22 февраля состоялось заседание областного совета, на котором губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль с использованием нецензурной брани высказался в адрес действий главы Министерства здравоохранения Украины Ульяны Супрун.

Украинский губернатор рассмешил депутатов, нецензурно обозвав главу Минздрава

 

Реплика чиновника вызвала лишь улыбки на лицах депутатов. Супрун рассказала о решении не применять на практике восемь тысяч вакцин от кори, привезенной из Венгрии, так как руководители Закарпатской области не дали соответствующее разрешение и лекарства признаны контрабандой. Сейчас в этом регионе бушует эпидемия данного заболевания. По словам Москаля, Супрун нуждается в «прививке от глупости». По мнению губернатора, высказывания министра – полная чушь, при этом чиновник применил нецензурное слово, за которое сразу же извинился перед присутствующими на заседаниями.

Депутаты громко рассмеялись, некоторые начали шутить по этому поводу. На Украине с января зафиксирован существенный рост заболеваемости корью. Согласно официальной статистике Минздрава, с начала года приобрели это заболевание пять тысяч человек. Супрун сообщала о десяти погибших.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москаль: кого увидите в балаклаве - сразу тащите в военкомат
Москаль: кого увидите в балаклаве - сразу тащите в военкомат

Недавно назначенный губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль сразу же приступил, по его словам, к борьбе с основными врагами: контрабандой и…

Ульяна Супрун озвучила главные причины высокой смертности украинцев
Ульяна Супрун озвучила главные причины высокой смертности украинцев

По заявлению и.о. министра здравоохранения Украины главной причиной повышения смертности стали сердечно-сосудистые заболевания.

Минздрав Украины решил запретить поставки лекарств из России
Минздрав Украины решил запретить поставки лекарств из России

Официальные представители Министерства здравоохранения Украины заявили о том, что планируют запретить поставки российских лекарственных препаратов в страну и…

Самое интересное