Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Украинский губернатор рассмешил депутатов, нецензурно обозвав главу Минздрава

Украинский губернатор рассмешил депутатов, нецензурно обозвав главу Минздрава

Чт 22 февраля 2018, 22:24:42
22 февраля состоялось заседание областного совета, на котором губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль с использованием нецензурной брани высказался в адрес действий главы Министерства здравоохранения Украины Ульяны Супрун.

Украинский губернатор рассмешил депутатов, нецензурно обозвав главу Минздрава

 

Реплика чиновника вызвала лишь улыбки на лицах депутатов. Супрун рассказала о решении не применять на практике восемь тысяч вакцин от кори, привезенной из Венгрии, так как руководители Закарпатской области не дали соответствующее разрешение и лекарства признаны контрабандой. Сейчас в этом регионе бушует эпидемия данного заболевания. По словам Москаля, Супрун нуждается в «прививке от глупости». По мнению губернатора, высказывания министра – полная чушь, при этом чиновник применил нецензурное слово, за которое сразу же извинился перед присутствующими на заседаниями.

Депутаты громко рассмеялись, некоторые начали шутить по этому поводу. На Украине с января зафиксирован существенный рост заболеваемости корью. Согласно официальной статистике Минздрава, с начала года приобрели это заболевание пять тысяч человек. Супрун сообщала о десяти погибших.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: