Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию

Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию

Чт 22 февраля 2018, 15:36:58
Появление в Сирии истребителей нового поколения Су-57 вызвало максимально активное обсуждение на просторах западных СМИ. Большой разбор этой темы сделал американский эксперт Джозеф Тревисик, написавший публикацию для The Drive.

Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию

 

В нем одной из причин размещения новейших истребителей называется произошедший в районе нефтяных полей «Коноко» инцидент, в ходе которого правительственные войска Сирии при поддержке «частной военной компании» из России были разгромлены американцами и курдами. Другим наиболее вероятным поводом автор считает желание показать потенциальному покупателю силу российского вооружения.

Автор, правда, ничего наверняка не утверждает. По его словам, если Кремль запланирует поставки Су-57 в Сирию, то это может существенно усложнить ситуацию, ведь американские пилоты не имеют реального опыта по ведению военных действий в присутствии истребителей из России. Эксперт также отмечает, что прибытие Су-57 это замечательная возможность для США по сбору новой информации об истребителях.

Посвященная российским истребителям статья также появилась и в британских изданиях. Они отмечают, что Владимир Путин якобы отправил новейшие единицы вооружения для испытания в непосредственных боевых условиях.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт считает, что два Су-57 прибыли в Сирию для испытаний
Эксперт считает, что два Су-57 прибыли в Сирию для испытаний

Василий Кашин, занимающий должность научного сотрудника в Институте Дальнего Востока при Российской академии наук, заявил о том, что в Сирию два истребителя…

Минобороны купило у компании «Сухой» 50 новейших истребителей Су-35
Минобороны купило у компании «Сухой» 50 новейших истребителей Су-35

Минобороны РФ подписало с концерном «Сухой» контракт на пять лет на поставку пятидесяти истребителей Су-35. Об этом проинформировали источники в ведомстве.

Вопрос поставки российских истребителей в Ирак прокомментировал Госдеп
Вопрос поставки российских истребителей в Ирак прокомментировал Госдеп

Вашингтон не против военных поставок, осуществляемых в Ирак другими странами. Об этом рассказал в понедельник на брифинге Джен Псаки (представитель госдепа…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное