Сюжеты:

Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе?
Главная страница | Политика | Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию

Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию

Чт 22 февраля 2018, 15:36:58
Появление в Сирии истребителей нового поколения Су-57 вызвало максимально активное обсуждение на просторах западных СМИ. Большой разбор этой темы сделал американский эксперт Джозеф Тревисик, написавший публикацию для The Drive.

Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию

 

В нем одной из причин размещения новейших истребителей называется произошедший в районе нефтяных полей «Коноко» инцидент, в ходе которого правительственные войска Сирии при поддержке «частной военной компании» из России были разгромлены американцами и курдами. Другим наиболее вероятным поводом автор считает желание показать потенциальному покупателю силу российского вооружения.

Автор, правда, ничего наверняка не утверждает. По его словам, если Кремль запланирует поставки Су-57 в Сирию, то это может существенно усложнить ситуацию, ведь американские пилоты не имеют реального опыта по ведению военных действий в присутствии истребителей из России. Эксперт также отмечает, что прибытие Су-57 это замечательная возможность для США по сбору новой информации об истребителях.

Посвященная российским истребителям статья также появилась и в британских изданиях. Они отмечают, что Владимир Путин якобы отправил новейшие единицы вооружения для испытания в непосредственных боевых условиях.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт считает, что два Су-57 прибыли в Сирию для испытаний
Эксперт считает, что два Су-57 прибыли в Сирию для испытаний

Василий Кашин, занимающий должность научного сотрудника в Институте Дальнего Востока при Российской академии наук, заявил о том, что в Сирию два истребителя…

Минобороны купило у компании «Сухой» 50 новейших истребителей Су-35
Минобороны купило у компании «Сухой» 50 новейших истребителей Су-35

Минобороны РФ подписало с концерном «Сухой» контракт на пять лет на поставку пятидесяти истребителей Су-35. Об этом проинформировали источники в ведомстве.

Вопрос поставки российских истребителей в Ирак прокомментировал Госдеп
Вопрос поставки российских истребителей в Ирак прокомментировал Госдеп

Вашингтон не против военных поставок, осуществляемых в Ирак другими странами. Об этом рассказал в понедельник на брифинге Джен Псаки (представитель госдепа…

Самое интересное