Сюжеты:

Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа
Главная страница | Политика | Немецкие СМИ: Речь Порошенко в Мюнхене оказалась «обвинительным дребезжанием»

Немецкие СМИ: Речь Порошенко в Мюнхене оказалась «обвинительным дребезжанием»

Вт 20 февраля 2018, 15:36:31
Выступление Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности прошло в почти пустом зале. Слова президента Украины оказались «очередным обвинительным» актом, вызвавшим «печальный эффект». Такое объявление сделал обозреватель немецкой газеты Die Zeit Михаэль Туманн.

Немецкие СМИ: Речь Порошенко в Мюнхене оказалась «обвинительным дребезжанием»

 

О своих впечатлениях от выступления главы Украины Петра Порошенко на совещании в Мюнхене рассказал обозреватель газеты ФРГ Die Zeit Михаэль Туманн. В статье журналист сообщил, что во время произнесения речи у президента Украины почти не было слушателей. После этого практически никто не аплодировал и не задавал вопросов. Ранее ситуация обстояла совсем по другому, и о «вторжении РФ в Донбасс» говорили даже во время перерывов на кофе.

Михаэль Туманн считает, что слова Петра Порошенко «опасны» для Украины и для всей Европы. Он отметил, что обвинения лидера Украины против РФ являются неразумными, а всю речь назвал «очередным обвинительным дребезжанием».
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Мюнхене начались переговоры президентов Украины и Польши
В Мюнхене начались переговоры президентов Украины и Польши

В Мюнхене начались переговоры президентов Украины и Польши. Эту информацию распространяет пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко.

Пранкеры сфабриковали интервью Петра Порошенко New York Times
Пранкеры сфабриковали интервью Петра Порошенко New York Times

Неизвестные пранкеры сфабриковали интервью лидера Украины Петра Порошенко для американской газеты New York Times. Телефонное хулиганство было обнаружено в…

Азаров: Речь Порошенко на Генассамблее ООН - позор Украины
Азаров: Речь Порошенко на Генассамблее ООН - позор Украины

Экс-премьер Украины Николай Азаров накануне прокомментировал выступление действующего президента страны Петра Порошенко на Генассамблее ООН. Он уверен, что…

Самое интересное