Сюжеты:

«По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры
Главная страница | Политика | ЦИК обвиняет Собчак и журнал Tatler в нарушении правил предвыборной агитации

ЦИК обвиняет Собчак и журнал Tatler в нарушении правил предвыборной агитации

Вт 20 февраля 2018, 13:45:29
Представители общественных наблюдателей из организации «Национальный общественный мониторинг» подали в Центризбирком жалобу, адресованную Ксении Собчак. По их информации, касается это фотосессии и статьи в журнале Tatler, которые якобы нарушают правила агитации кандидата в президенты России.

ЦИК обвиняет Собчак и журнал Tatler в нарушении правил предвыборной агитации

 

В жалобе говорится о том, что на обложке мартовского номера издания, что появилась на просторах Сети, крупным планом изображена сама Ксения, а в анонсе номера пишется, что статья и фотография была сделаны в жанре «встреча с избирателем».

Согласно имеющемуся российскому законодательству, сведения, относящиеся к условиям оплаты эфирного времени, печатной площади и услуг по размещению агитационных материалов на просторах сетевых изданий должны публиковать прессой не позднее, чем через 30 дней со дня официальной публикации о назначении президентских выборов.

ЦИК обвиняет Собчак и журнал Tatler в нарушении правил предвыборной агитации

 

Координатор НОМ Елена Бабченкова утверждает, что Tatler этих требований не выполнил, также не опубликовав информацию о размере и прочих условиях размещения агитационных материалов, сведений об оплате из избирательного фонда кандидата и прочего. Бабченкова утверждает, что ни она, ни ее коллеги так и не смогли найти подобной информации в открытом доступе, а потому считают, что имеет место грубое нарушение правил об агитации со стороны Собчак.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Собчак полностью разделась для обложки журнала
Беременная Собчак полностью разделась для обложки журнала

Ксения Собчак, невзирая на свое интересное положение, оголилась во время очередной фотосессии. Снимки обнаженной звезды разместили на обложке Tatler.

Собчак раскритиковала людей, читающих чужие письма
Собчак раскритиковала людей, читающих чужие письма

Экс-ведущая шоу "Дом-2" Ксения Собчак опубликовала в Instagram отрывок своего интервью для нового номера журнала Tatler. Звезда раскритиковала людей, которые…

Ксения Собчак показала беременный живот после поражения на выборах
Ксения Собчак показала беременный живот после поражения на выборах

Ксения Собчак опубликовала на своей странице в социальной сети снимок, сделанный еще во время беременности. Подписчики удивились выбору фотографии…

Самое интересное