Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Эрдоган предупредил Путина о возможном будущем Сирии

Эрдоган предупредил Путина о возможном будущем Сирии

Пн 19 февраля 2018, 20:59:35
В ходе недавно состоявшегося разговора Владимира Путина и Реджепа Эрдогана, лидеры стран обсудили вероятные последствия для Сирии при поддержке формирований курдов. О телефонном звонке между президентом России и президентом Турции было сообщено на сайте Кремля.

Эрдоган предупредил Путина о возможном будущем Сирии

 

Официальный сайт Кремля обнародовал информации о состоявшемся разговоре по телефону между Реджепом Эрдоганом и Владимиром Путиным. Президент Турции рассказал о том, какие последствия могут ожидать Сирию, если в ней будет найдена поддержка формированиям курдов. Также лидеры России и Турции обсудили ситуацию в Африне и Идлибе. Путин сообщил Эрдогану о том, что операция «Оливковая ветвь», направленная на противодействие курдским формированиям, будет продолжена согласно плану.

Начиная с 19 февраля текущего года армия Турции проводит массированный артиллерийский обстрел Африн, целью которого является создание препятствия для ввода войск Сирии в данный район. С 20 января в Африне проходит операция «Оливковая ветвь», действия которой направлены против курдских формирований.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: