Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | Пресс-центр Путина объявил тему предвыборных роликов кандидата в президенты

Пресс-центр Путина объявил тему предвыборных роликов кандидата в президенты

Пн 19 февраля 2018, 10:26:42
Пресс-секретарь избирательного штаба Владимира Владимировича Путина, Андрей Кондрашов рассказал, какая тематика будет содержаться в агитационной кампании кандидата в президенты.

Пресс-центр Путина объявил тему предвыборных роликов кандидата в президенты

 

Основополагающими темами стали укрепление страны, улучшение качества жизни граждан, справедливость, следование традициям и укрепление обороноспособности государства.

По сообщению Андрея Кондрашова, у Владимира Владимировича Путина в четыре раза меньше эфирного времени для агитации, чем у других кандидатов. Это обусловлено тем, что Путин регистрировался на выборах в качестве самовыдвиженца, в то время как партийные кандидаты имеют право не только на свое эфирное время, но и на время в эфире телеканалов от лица своих партий.

Как заверили журналистов в пресс-службе кандитата, сам действующий президент не принимал участие в съемках. Все предвыборные ролики сделаны из архивных видеоматериалов. Напомним, что главным лозунгом предвыборной компании Владимира Владимировича Путина является фраза: «Сильный президент – Сильная Россия!»

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выборы-2018: Эфир поделили между кандидатами
Выборы-2018: Эфир поделили между кандидатами

Центризбирком официально распределил эфирное время агитационных мероприятий на федеральных СМИ между кандидатами на президентский пост.

Песков прокомментировал участие Путина в выборах
Песков прокомментировал участие Путина в выборах

Стали известны новые детали об участии Владимира Путина в новых президентских выборах. Прокомментировал ситуацию пресс-секретарь президента Песков.

В ЦИК ответили на жалобу Собчак по поводу регистрации Путина как кандидата
В ЦИК ответили на жалобу Собчак по поводу регистрации Путина как кандидата

В ЦИК дали комментарии касательно жалобы Ксении Собчак по поводу регистрации Владимира Путина как кандидата в президенты. Накануне телеведущая заявила, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное