Сюжеты:

Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными
Главная страница | Политика | У сотрудников посольства США на Кубе нашли повреждения мозга

У сотрудников посольства США на Кубе нашли повреждения мозга

Чт 15 февраля 2018, 22:39:05
Американские врачи обнаружили у 21 сотрудника посольства США на Кубе травмы головного мозга, происхождение которых невозможно определить. Подобные повреждения могут быть характерны для автомобильного ДТП, взрыва или «акустической атаки».

У сотрудников посольства США на Кубе нашли повреждения мозга

 

Медики из США нашли у сотрудников кубинского посольства травмы головного мозга невыясненного происхождения. Предположительно, 21 работник посольства Соединенных Штатов Америки на Кубе мог быть подвержен направленному сенсорному и звуковому явлению, во время проживания в отелях и домах. Аналогичные повреждения возникают после взрыва или автомобильного ДТП.

Однако все сотрудники посольства настаивают на том, что у них не было ни сотрясений, ни прочих травм. Тем не менее, из-за повреждений имеют место когнитивные изменения, головная боль и нарушения слуха. По словам пострадавших, перед обострением симптомов они ощущали резкий звук либо вибрацию. По мнению госдепартамента США, в Гаване на сотрудников посольства США была осуществлена «акустическая атака».
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США хотят уменьшить число своих дипломатов на Кубе после
США хотят уменьшить число своих дипломатов на Кубе после "акустической атаки"

США хотят уменьшить число своих дипломатов на Кубе. Причиной этому выступает «акустическая атака» в Гаване, нанесшая вред здоровью консулам из Соединенных…

Сотрудника посольства США ограбили и избили в центе Москвы
Сотрудника посольства США ограбили и избили в центе Москвы

В Москве на сотрудника посольства США напали и нанесли телесные повреждения. Нападение произошло в центре столицы 10 июля после полудня.

В Киеве задержали сотрудников посольства России
В Киеве задержали сотрудников посольства России

Украинские правоохранительные органы задержали в Киеве сотрудников Посольства России. Власти заявляют, что у представителей российской стороны была найдена…

Самое интересное