Сюжеты:

«Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта
Главная страница | Политика | Спецназ, прибывший для задержания Саакшвили, не пустили в отель

Спецназ, прибывший для задержания Саакшвили, не пустили в отель

Пт 9 февраля 2018, 18:33:39
В пятницу, 9 февраля, отряд Службы безопасности Украины (СБУ) «Альфа», прибывший для задержания бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в отель Fairmont Grand Hotel Kyiv, не пропустила охрана отеля. Это произошло из-за отсутствия у отряда документов, подтверждающих их действия, сообщают украинские СМИ.

Спецназ, прибывший для задержания Саакшвили, не пустили в отель

 

Соратник политика Давид Сакварелидзе опубликовал на своей странице в Facebook о том, что утром 9 февраля к отелю Fairmont Grand Hotel Kyiv прибыл отряд «Альфа» для задержания Саакашвили. Позже украинский нардеп Игорь Луценко сказал, что «его уже задержали». Однако сам Михаил опроверг эту информацию на своей странице в Facebook.

По словам оппозиционера, к гостинице действительно приезжали вооруженные люди, но пройти внутрь им так и не удалось, ведь «на частную собственность с оружием нельзя». Политик никого не видел: у него была встреча в кафе внутри отеля.

СБУ и вовсе сообщают, об отсутвии задержания и силовиков около гостиницы. Михаил Саакашвили подозревает, что это была попытка его похищения, однако никакой подтверждающей информации пока нет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саакашвили сообщил о подробностях задержания его сына пограничниками
Саакашвили сообщил о подробностях задержания его сына пограничниками

Выяснились подробности задержания сына грузинского политика Михаила Саакашвили в Киеве. Об этом экс-глава Одесской области рассказал на своей странице в…

Саакашвили опубликовал видео своего задержания в киевском ресторане
Саакашвили опубликовал видео своего задержания в киевском ресторане

Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опубликовал на своей страничке в Facebook видео своего задержания в одном из киевских…

В СБУ прокомментировали информацию о задержании Саакашвили
В СБУ прокомментировали информацию о задержании Саакашвили

Пресс-секретарь Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская назвала сведения о задержании экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили не…

Самое интересное