Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция
| | Спецназ, прибывший для задержания Саакшвили, не пустили в отель

Спецназ, прибывший для задержания Саакшвили, не пустили в отель

Пт 9 февраля 2018, 18:33:39
В пятницу, 9 февраля, отряд Службы безопасности Украины (СБУ) «Альфа», прибывший для задержания бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в отель Fairmont Grand Hotel Kyiv, не пропустила охрана отеля. Это произошло из-за отсутствия у отряда документов, подтверждающих их действия, сообщают украинские СМИ.

Спецназ, прибывший для задержания Саакшвили, не пустили в отель

 

Соратник политика Давид Сакварелидзе опубликовал на своей странице в Facebook о том, что утром 9 февраля к отелю Fairmont Grand Hotel Kyiv прибыл отряд «Альфа» для задержания Саакашвили. Позже украинский нардеп Игорь Луценко сказал, что «его уже задержали». Однако сам Михаил опроверг эту информацию на своей странице в Facebook.

По словам оппозиционера, к гостинице действительно приезжали вооруженные люди, но пройти внутрь им так и не удалось, ведь «на частную собственность с оружием нельзя». Политик никого не видел: у него была встреча в кафе внутри отеля.

СБУ и вовсе сообщают, об отсутвии задержания и силовиков около гостиницы. Михаил Саакашвили подозревает, что это была попытка его похищения, однако никакой подтверждающей информации пока нет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саакашвили сообщил о подробностях задержания его сына пограничниками
Саакашвили сообщил о подробностях задержания его сына пограничниками

Выяснились подробности задержания сына грузинского политика Михаила Саакашвили в Киеве. Об этом экс-глава Одесской области рассказал на своей странице в…

Саакашвили опубликовал видео своего задержания в киевском ресторане
Саакашвили опубликовал видео своего задержания в киевском ресторане

Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опубликовал на своей страничке в Facebook видео своего задержания в одном из киевских…

В СБУ прокомментировали информацию о задержании Саакашвили
В СБУ прокомментировали информацию о задержании Саакашвили

Пресс-секретарь Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская назвала сведения о задержании экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное