Сюжеты:

Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?
Главная страница | Политика | Собчак посчитала «бесполезным» молитвенный завтрак с Трампом

Собчак посчитала «бесполезным» молитвенный завтрак с Трампом

Пт 9 февраля 2018, 10:38:29
Известная телеведущая и политический деятель Ксения Собчак отозвалась о прошедшем в США молитвенном завтраке, на котором побывал и американский лидер Дональд Трамп. По словам кандидата в президенты РФ, данное мероприятие было лишено всякого смысла.

Собчак посчитала «бесполезным» молитвенный завтрак с Трампом

 

Ксения Собчак заметила, что для неё молитвенный завтрак с президентом США не представляет никакого интереса, так как мероприятие само по себе носит довольно бессмысленный характер. Телеведущая обратила внимание, что на прошедшем завтраке в большинстве своём произносятся бессмысленные речи, не имеющие никакого отношения к реальному миру. Комментируя молитвенный завтрак, Ксения Собчак добавила, что на нём присутствующие даже не могут нормально пообщаться. Политик пояснила, что несмотря на внушительное количество выдающихся политических деятелей, которые приняли участие в завтраке с американским лидером, пообщаться им не удалось, так как мероприятие было наполнено официальными бесполезными речами.

Собчак заявила также, что некоторые переговоры, имевшие смысловую окраску для неё, ей пришлось проводить в кулуарах проведённого мероприятия.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Социологи рассказали, как повлияло на рейтинг Собчак присутствие на завтраке с Трампом
Социологи рассказали, как повлияло на рейтинг Собчак присутствие на завтраке с Трампом

Глава ВЦИОМ Валерий Федоров рассказал о влиянии на рейтинг выдвиженца от партии «Гражданская инициатива» Ксении Собчак завтрак в присутствии американского…

55 россиян пригласили на Национальный молитвенный завтрак в США
55 россиян пригласили на Национальный молитвенный завтрак в США

Сегодня в Вашингтоне состоится традиционный Национальный молитвенный завтрак. Помимо многих известных личностей на торжественное мероприятие были также…

Собчак рассказала, о чем поговорит с Трампом при встрече в США
Собчак рассказала, о чем поговорит с Трампом при встрече в США

Телеведущая, а также кандидат в президенты РФ в 2018 году, Ксения Собчак рассказала, какие темы она затронет при возможной встрече с Дональдом Трампом в США.…

Самое интересное