Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Польша заявила о переходе Германии на ее сторону

Польша заявила о переходе Германии на ее сторону

Пн 5 февраля 2018, 22:38:59
Польша заявила, что Германия перешла на их сторону в решении вопроса о причастности поляков к лагерям смерти.

Польша заявила о переходе Германии на ее сторону

 

Яцек Чапутович высказал свою благодарность  Германии, определив ее как принципиального союзника в вопросе о роли поляков в ликвидировании еврейского народонаселения в эпоху оккупации державы гитлеровскими войсками. ФРГ оказала поддержку примыкающему правительству объявив, поляков непричастными к уничтожению жизней тысяч людей со всего мира в лагерях смерти, которые находились на территории страны под властью армии которая захватила Польшу. Число поляков фигурирующих в подобных случаях составляет малую часть, поэтому они не могут считаться соучастниками.

В эти дни Польша ввела исправления в закон о ВУЗе государственной памяти. Они предполагают тюремные санкции тем, кто использует название лагеря смерти, работающие на территории Польши. Уголовный срок до трёх лет предусмотрен для людей поддерживающий этот слоган. Помимо всего этого, сейчас не разрешено поляков приравнивать к количеству виноватых в групповых казнях. Это решение привело в шок Израиль. Премьер-министр, Биньямин Нетаньяху, осуждает решение принятое польскими властями
Новости по теме
Польша решила изъять у Германии 850 млрд долларов за Вторую мировую
Польша решила изъять у Германии 850 млрд долларов за Вторую мировую

Польша решилась на изъятие у Германии 850 миллиардов долларов в счёт моральной и материальной компенсации за Вторую мировую войну. Взять эту сумму Польша…

Германия отстаивает «правдоподобность» аргументов против России
Германия отстаивает «правдоподобность» аргументов против России

Власти Германии защищают «правдоподобность» обвинения от Великобритании в сторону России о том, что в стране все еще производят «Новичок». Именно с помощью…

Ученые заявили о жизни после смерти
Ученые заявили о жизни после смерти

Человек после гибели своего физического тела продолжает жить. Об этом заявила группа ученых из Германии и США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное