Сюжеты:

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Главная страница | Политика | Власти Китая готовы участвовать в реконструкции Сирии

Власти Китая готовы участвовать в реконструкции Сирии

Вт 30 января 2018, 21:48:11
Официальный Пекин сообщил о желании принять участие в реконструкции на территории Сирии. Об этом проинформировал Се Сяоянь, являющийся спецпредставителем от КНР по урегулировании сирийской ситуации.

Власти Китая готовы участвовать в реконструкции Сирии

 

По словам спецпредставителя со стороны КНР по вопросу урегулирования сирийской ситуации Се Сяояня, Сирия требует помощи и значительных ресурсов, которые ей должны предоставить другие страны. Одной из таких стран может стать и Китай, который предоставит ту помощь, которую позволяет оказать существующий потенциал.

Китай уже неоднократно оказывал как финансовую, так материальную помощь Сирии. По данным Се Сяояня, часть китайских компаний заключили договора с сирийскими коллегами. Спецпредставитель отметил, что помощь Сирии нельзя обуславливать политическими стремлениями.

Терроризм необходимо остановить, пока он не распространился далее по региону. Сяоянь напомнил, что, несмотря на уничтожения «Исламского государства», другие террористические организации продолжают свое существование на территории страны.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай готов оказать помочь в урегулировании конфликта в Сирии
Китай готов оказать помочь в урегулировании конфликта в Сирии

Китай готов стать наблюдателем на переговорах по урегулированию сирийскому конфликту. Об этом сегодня в Москве заявили представители страны.

Спецпредставитель Китая по Сирии дал оценку переговорам в Женеве
Спецпредставитель Китая по Сирии дал оценку переговорам в Женеве

В рамках межсирийских переговоров, проводимых в Женеве, по мнению китайского специального представителя по Сирии Се Сяояня, наметился определенный прогресс и…

Китай подписал с Сирией два соглашения об оказании гуманитарной помощи
Китай подписал с Сирией два соглашения об оказании гуманитарной помощи

Власти Китая подписали с руководством Сирии два соглашения, положения которых регулируют оказание сирийской стороне гуманитарной помощи.

Самое интересное