Навальный командует россиянами из заграницы

От редактора

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Санкции США – неприкрытая попытка дестабилизировать Россию

Мнение

Санкции США – неприкрытая попытка дестабилизировать Россию

 Современные сценарии военного противостояния включают в себя не только классические военные…

Сюжеты:

Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором
| | Власти Китая готовы участвовать в реконструкции Сирии

Власти Китая готовы участвовать в реконструкции Сирии

Вт 30 января 2018, 21:48:11
Официальный Пекин сообщил о желании принять участие в реконструкции на территории Сирии. Об этом проинформировал Се Сяоянь, являющийся спецпредставителем от КНР по урегулировании сирийской ситуации.

Власти Китая готовы участвовать в реконструкции Сирии

 

По словам спецпредставителя со стороны КНР по вопросу урегулирования сирийской ситуации Се Сяояня, Сирия требует помощи и значительных ресурсов, которые ей должны предоставить другие страны. Одной из таких стран может стать и Китай, который предоставит ту помощь, которую позволяет оказать существующий потенциал.

Китай уже неоднократно оказывал как финансовую, так материальную помощь Сирии. По данным Се Сяояня, часть китайских компаний заключили договора с сирийскими коллегами. Спецпредставитель отметил, что помощь Сирии нельзя обуславливать политическими стремлениями.

Терроризм необходимо остановить, пока он не распространился далее по региону. Сяоянь напомнил, что, несмотря на уничтожения «Исламского государства», другие террористические организации продолжают свое существование на территории страны.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай готов оказать помочь в урегулировании конфликта в Сирии
Китай готов оказать помочь в урегулировании конфликта в Сирии

Китай готов стать наблюдателем на переговорах по урегулированию сирийскому конфликту. Об этом сегодня в Москве заявили представители страны.

Спецпредставитель Китая по Сирии дал оценку переговорам в Женеве
Спецпредставитель Китая по Сирии дал оценку переговорам в Женеве

В рамках межсирийских переговоров, проводимых в Женеве, по мнению китайского специального представителя по Сирии Се Сяояня, наметился определенный прогресс и…

Китай подписал с Сирией два соглашения об оказании гуманитарной помощи
Китай подписал с Сирией два соглашения об оказании гуманитарной помощи

Власти Китая подписали с руководством Сирии два соглашения, положения которых регулируют оказание сирийской стороне гуманитарной помощи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное