Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | В России хотят ввести грин-карты для увеличения мигрантов

В России хотят ввести грин-карты для увеличения мигрантов

Вс 28 января 2018, 15:59:04
Интерес у мигрантов в работе на территории России стал резко снижаться, из-за чего эксперты решили упростить процессы трудоустройства и проживания для других стран.

В России хотят ввести грин-карты для увеличения мигрантов

 

Дело в том, что на территории России не хватает квалифицированных специалистов во многих сферах, поэтому нужно чем-то заинтересовать граждан других государств.

Чтобы не допустить больших потерь зарубежных профессионалов, члены ЦСР предлагают ввести в России «зеленые карты» как заграницей. Помимо этого, эксперты хотят внедрить систему баллов для отбора мигрантов и после этого сделать всё, чтобы приезжий смог получить вид на жительство и работу по своей специальности. Также возможно будет работать на российской территории с помощью приглашения от работодателя или при составлении контракта на определенного рабочего.

С 2015 наблюдается резкое снижение рабочей силы «из-за бугра». Этому поспособствовал кризис, санкции и падение нацвалюты в цене. Если не исправить положение, то в будущем будут всплывать очень пагубные последствия, так как российских жителей не хватает для восполнения полной картины занятости рабочих мест.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное