Сюжеты:

«Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе»
Главная страница | Политика | Эрдоган пояснил, когда турецкие военные уйдут из Сирии

Эрдоган пояснил, когда турецкие военные уйдут из Сирии

Вт 23 января 2018, 09:02:38
Реджеп Тайип Эрдоган, являющийся президентом Турции, объяснил, что лишь после окончательной ликвидации вооруженных курдских формирований в Африне возможен полный вывод турецких войск из Сирии.

Эрдоган пояснил, когда турецкие военные уйдут из Сирии

 

Ранее турецкий премьер-министр Бинали Йылдырыма заявил о том, что Вооруженные силы Турции инициировали операцию под названием «Оливковая ветвь», которая будет осуществляться в четыре этапа. По словам премьер-министра Турции, миссия специальной операции заключается в создании специальной «безопасной зоны», обладающей глубиной в 30 километров от границы с турецким государством. Отметим, к США напрямую обратились сирийские курды, запросившие помощь в кампании против джихадистов.

Стоит напомнить, что помимо обращения к американской стороне, сирийские курды также взяли на себя полную ответственность в совершённом наступлении турецких войск против их анклава, расположенного в Африне.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрдоган заявил, что вывод турецких войск с Кипра не обсуждается
Эрдоган заявил, что вывод турецких войск с Кипра не обсуждается

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что не собирается выводить с Кипра турецкие войска. Об этом сообщили западные СМИ.

Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками
Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками

Курдами было сделано заявление о том, что турецкие войска обстреляли мирных жителей в деревне Худжейляр (кантон Африны), что находится на севере Сирии. В…

Эрдоган предупредил Путина о возможном будущем Сирии
Эрдоган предупредил Путина о возможном будущем Сирии

В ходе недавно состоявшегося разговора Владимира Путина и Реджепа Эрдогана, лидеры стран обсудили вероятные последствия для Сирии при поддержке формирований…

Самое интересное