Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы?
Главная страница | Политика | Журналист из Германии предостерег НАТО от войны с Россией

Журналист из Германии предостерег НАТО от войны с Россией

Пт 19 января 2018, 22:43:48
Война НАТО против России является "самоубийством". Об этом написал один немецкий журналист.

Журналист из Германии предостерег НАТО от войны с Россией

 

В альянсе имеются лица, которые убеждают в необходимости военного решения конфликта с РФ. В газете автор статьи пишет, что каждый, кто выступает против Москвы является своеобразным самоубийцей, потому как Россия готова применить свое мощное вооружение для обеспечения личной безопасности. Журналисты выделяют ракетные комплексы "Искандер-М", которые, в частности, располагаются в Калининграде, смогут оттуда долететь за 2 минуты до Варшавы, а за 4 до Берлина. Это вооружение является неуязвимым для обороны НАТО, так как может с легкостью переправиться через них в мезосфере.

В издании уверены, что НАТО не должно иметь сомнений, что русский народ полноценно проявит себя для обороны Родины. Если же начнется война, то у западных стран не останется никакого шанса на победу. Авто материала считает, что армия РФ ликвидирует любую внешнюю угрозу, а политики вроде Дональда Трамп это осознают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное