Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Политика | Кот Геннадий из Хабаровска станет президентом России

Кот Геннадий из Хабаровска станет президентом России

Чт 11 января 2018, 12:40:47
На пост главы государства появился новый претендент. На этот раз самовыдвиженцем стал Кот Генадий из Хабаровского края, который уже имеет свою страничку в соцсетях, а также провел агитационную кампанию.

 

Кот Геннадий больше известен пользователям сети, как юмористический фрик из Хабаровска. Однако буквально вчера Геннадий провозгласил себя самовыдвиженцем на пост президента России, под слоганом «если не Путин, то кот». В предвыборной агитационной кампании кот Геннадий пообещал каждой одинокой женщине по коту, а всех чиновников дорожных служб России – по старенькому Нисану с потёртой резиной. Стоит отметить, что коту Геннадию уже почти 40, а это значит что законодательно возрастной барьер ему не помеха.

Кота Геннадия всерьёз расценили представители избирательной комиссии Хабаровска и отметили, что ему самостоятельно необходимо подать документы на регистрацию. На что Геннадий ответил, что его документы принесут доверенные лица.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: