Сюжеты:

Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков
Главная страница | Политика | Расследование Мюллера не касается Трампа

Расследование Мюллера не касается Трампа

Сб 6 января 2018, 21:39:10
Расследования американского спецпрокурора Роберта Мюллера не касаются президента Дональда Трампа. Об этом заявил он сам во время общения с корреспондентами.

Расследование Мюллера не касается Трампа

 

Трамп опровергает тот факт, что следствие Мюллера затрагивает его персону. Трамп предположил, что следователи занимаются представителем партии демократов, а также его главной оппонентки на выборах двухгодичной давности Хиллари Клинтон, но не им самим. При этом президент США не стал отвечать прямо на вопрос, обладает ли он готовностью предоставить показания команде Мюллера, назначенного министром юстиции весной минувшего года генпрокурором Джеффом Сешнсом, который самоустранился от разбирательств по возможному вмешательству РФ в выборы президента США.

Тогда же Трамп снова опроверг причастность к сотрудничеству с Россией для победы на выборах. "Не было сговора и преступления", доказывает глава государства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Агенты ФБР из команды Мюллера в переписке назвали Трампа «идиотом»
Агенты ФБР из команды Мюллера в переписке назвали Трампа «идиотом»

Агенты Федерального бюро расследования США из команды спецпрокурора Роберта Мюллера в личной переписке назвали Дональда Трампа «идиотом», об этом сообщают СМИ…

Дональд Трамп заявил, что пора прекратить расследование о «сговоре с Россией»
Дональд Трамп заявил, что пора прекратить расследование о «сговоре с Россией»

Лидер США Дональд Трамп опять опроверг предположения о его "сговоре с Россией", заявив, что расследование по этому вопросу следует прекратить.

Команда Мюллера хотела допросить Вексельберга в Нью-Йорке
Команда Мюллера хотела допросить Вексельберга в Нью-Йорке

 Журналисты New York Times сообщили о том, что команда спецпрокурора США Роберта Мюллера хотела допросить российского предпринимателя Виктора Вексельберга в…

Самое интересное