Сюжеты:

Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко
Главная страница | Политика | Активистка Femen разделась возле посольства США в Киеве

Активистка Femen разделась возле посольства США в Киеве

Пт 5 января 2018, 16:10:06
Киевские феминистки провели акцию протеста возле посольства США в Украине. Их слоган: "Мы против борьбы ядерных фаллосов".

Активистка Femen разделась возле посольства США в Киеве

 

Возле посольства США в Киеве активистка Femen разделась и попыталась изобразить нынешнего главу американского государства Дональда Трампа. На ее теле имеется надпись "Мистер Большая Кнопка". Таким образом, феминистки высказались касательно "битвы красных кнопок", которую не так давно устроили лидеры США и КНДР.

Как сообщается в Femen, разыскивая огромную красную кнопку, феминистки "раздели" Дональда Трампа возле американского посольства. Так организация среагировала на противостояние "красных кнопок" и ядерных фаллосов между двумя политиками. Согласно заявлению Femen, если Господь Бог обделил Трампа и Ким Чен Ына кнопкой, это не является поводом для ликвидации планеты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Активистка Femen случайно разделась не перед тем посольством в Киеве
Активистка Femen случайно разделась не перед тем посольством в Киеве

26 января активистка женского движения Femen случайно оголилась до пояса перед зданием посольства Словакии в Киеве.

Полуголая активистка FEMEN избила воскового Трампа
Полуголая активистка FEMEN избила воскового Трампа

Оголившаяся по пояс женщина неожиданно ворвалась в музей, где проходила демонстрация восковой фигуры ожидающего инаугурации американского президента Дональда…

Перед президентом Франции разделась активистка Femen
Перед президентом Франции разделась активистка Femen

Иностранные СМИ предают, что во Франции сквозь толпу прорвалась обнаженная активистка Femen, желавшая помешать общению президента Франции Франсуа Олланда с…

Самое интересное