Сюжеты:

Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2»
Главная страница | Политика | Дональд Трамп призвал суд наказать помощницу Хиллари Клинтон Хуму Абедин

Дональд Трамп призвал суд наказать помощницу Хиллари Клинтон Хуму Абедин

Вт 2 января 2018, 17:00:41
Помощницу Хиллари Клинтон Хуму Абедин президент США Дональд Трамп призвал отдать под тюремное заключение.

Дональд Трамп призвал суд наказать помощницу Хиллари Клинтон Хуму Абедин

 

С этой просьбой Трамп выступил в социальной сети Twitter. Он обвиняет Абедин в том, что она копировала государственно важные материалы, и сохраняла их у себя на странице почты Yahoo. Зачем она это делала, никому не известно. Трамп подозревает, что она сотрудничает и заграничными секретными агентами.

Абедин уже оставила свой пост помощницы Клинтон, и что ее ждет впереди неизвестно. Если предположения Дональда Трампа подтвердятся, то Абедин ждет заключение под стражу и суд.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Помощница Хиллари Клинтон работала на радикальное мусульманское издание
Помощница Хиллари Клинтон работала на радикальное мусульманское издание

 Хума Абедин, одна из помощниц кандидата на должность президента США Хиллари Клинтон, работала на радикальное мусульманское издание более 10 лет. Об этом…

Хиллари Клинтон обвиняет Трампа в
Хиллари Клинтон обвиняет Трампа в "подстрекательстве к насилию"

Дональд Трамп выступил за разрешение хранить и носить оружие. Хиллари Клинтон обвинила Дональда Трампа в "подстрекательстве к насилию" после того, как он якобы…

Дональд Трамп опередил по популярности Хиллари Клинтон
Дональд Трамп опередил по популярности Хиллари Клинтон

Глава США Дональд Трамп опередил по популярности бывшего претендента на высший пост в стране Хиллари Клинтон. Об этом свидетельствуют результаты…

Самое интересное