Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Политика | В ЦИК назвали сумму доходов Жириновского с момента прошлых президентских выборов

В ЦИК назвали сумму доходов Жириновского с момента прошлых президентских выборов

Сб 30 декабря 2017, 14:33:19
Представители Центральной избирательной комиссии обнародовали информацию о сумме доходов, которые увеличили состояние известного российского политического деятеля Владимира Жириновского с момента прошлой президентской гонки.

В ЦИК назвали сумму доходов Жириновского с момента прошлых президентских выборов

 

Согласно данным, обнародованным представителями российского ЦИК, Жириновский за последние шесть лет сумел заработать 98,2 миллиона рублей. Данная сумма отражает все доходы Владимира Жириновского от операций с ценными бумагами, его пенсионного пособия, заработной платы в Государственной думе Российской Федерации, а также продажи разнообразного имущества политика и от авторского вознаграждения.

Жириновский обладает восемью домами, расположенными на территории Московской области, бассейном, двумя гаражами, а также двумя земельными участками и автомобилем LADA модели 212140. Сведения о полученных доходах каждый кандидат в президенты должен предоставить в ЦИК вместе с остальными необходимыми для регистрации документами.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ

Владимир Жириновский станет еще одним кандидатом на пост главы Российской Федерации, выборы которого состоятся в следующем году. Соответствующее решение…

Жириновский и Собчак опять устроили перепалку на дебатах
Жириновский и Собчак опять устроили перепалку на дебатах

Двое политических деятеля, выступающих в этом году в качестве кандидатов в президенты Российской Федерации, Ксения Собчак вместе с Владимиром Жириновским вновь…

Жириновского высмеяли из-за ошибки в посте
Жириновского высмеяли из-за ошибки в посте

Читатели Telegram Владимира Жириновского высмеяли политического деятеля за ошибку в одном из постов про Украину. В самом тексте политик размышляет о невежестве…

Самое интересное