Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Путин в 70-е подрабатывал каскадером в "Ленфильме"

Путин в 70-е подрабатывал каскадером в "Ленфильме"

Чт 14 декабря 2017, 09:09:21
Еще в 70-е Владимир Путин снялся в нескольких картинах в компании своих тогдашних знакомых, о чем рассказали накануне экс-коллеги действующего президента по съемочной площадке.
 

Путин в 70-е подрабатывал каскадером в "Ленфильме"

 

Глава международной федерации самбо и еще один близкий друг Путина Владимир Шестаков также поделился тем, что снимался с Путиным в фильме «Блокада» и в «Ижорском батальоне». По его словам, был также и третий фильм, в котором он с действующим президентом играл, но он попросту не может вспомнить название. По словам Шестакова, они играли и немцев, и советских солдат, ведь было совершенно безразлично, кого изображать на экране. По тем временам, платили хорошие деньги. При зарплате в 110 рублей у инженера, каскадер мог получить за день 75 рублей.
 
Помимо этого, факт того, что Путин работал на «Ленфильме» каскадером подтверждает и бывший борец Николай Ващилин. Он и вовсе заявил, что у него есть фотография, на которой запечатлен Путин во время съемок, но достоверно определить его по этой фотографии нельзя.
 
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков утверждает, что ему ничего неизвестно о том, снимался ли Путин в кино. Карточку на президента также не смогли найти в картотеке каскадеров «Ленфильма», но добавили, что это не значит, что он там не снимался.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: