Сюжеты:

Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог
Главная страница | Политика | Песков отреагировал на слова Тиллерсона: Тема Крыма не обсуждается

Песков отреагировал на слова Тиллерсона: Тема Крыма не обсуждается

Ср 13 декабря 2017, 13:18:10
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона о намерении вернуться к вопросу Крыма. Песков заявил, что тема Крыма закрыта и обсуждению не подлежит.

Песков отреагировал на слова Тиллерсона: Тема Крыма не обсуждается

 

Американский госсекретарь сообщил, что сейчас приоритетом для США является разрешение конфликта на Востоке Украины, но также в планах возврат к крымскому вопросу. Пресс-секретарь Владимира Путина ответил на это категорически – тема Крыма более недолжна более подвергаться обсуждению.

Крым вошел в состав РФ в 20147 году в результате референдума. Позднее мировое сообщество объявило плебисцит недействительным, а Украина квалифицировала этот акт как аннексию полуострова со стороны России. Отмечается, что за присоединение к России высказались 95% проголосовавших крымчан.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков: Статус принадлежности Крыма обсуждению не подлежит
Песков: Статус принадлежности Крыма обсуждению не подлежит

Дмитрий Песков заявил, что статус принадлежности Крыма обсуждению не подлежит. Данные слова пресс-секретарь президента РФ произнес в ответ на заявление…

Кремль не согласился с заявлением Тиллерсона по поводу Крыма
Кремль не согласился с заявлением Тиллерсона по поводу Крыма

Кремль не согласился с заявлением Тиллерсона по поводу Крыма. Об этом сказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков прокомментировал слова Джен Псаки об «оккупации Крыма»
Дмитрий Песков прокомментировал слова Джен Псаки об «оккупации Крыма»

Дмитрий Песков, который занимает должность пресс-секретаря президента, высказался по поводу слов Джен Псаки по касательно «оккупации Крыма». По его мнению,…

Самое интересное