Сюжеты:

В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами
Главная страница | Политика | Эрдоган назвал Израиль пособником терроризма и «убийцей детей»

Эрдоган назвал Израиль пособником терроризма и «убийцей детей»

Вс 10 декабря 2017, 17:15:24
Глава Турции Реджеп Эрдоган назвал Израиль пособником терроризма и «убийцей детей». Президент выступил с речью на съезде «Партии справедливости» в населенном пункте Сивас.

Эрдоган назвал Израиль пособником терроризма и «убийцей детей»

 

Эрдоган критически относится к решению лидера США Дональда Трампа перенести американское консульство из Тель-Авива в Иерусалим и объявить этот город столицей Израиля. Эрдоган собирается переговорить этому вопросу с главой России Владимиром Путиным на предстоящей встрече. Они уже беседовали в телефонном режиме и раскритиковали позицию Трампа по Израилю. Эрдоган намерен добиться от Вашингтона изменения решения по Иерусалиму, поскольку это существенно ухудшит обстановку на Ближнем Востоке.

После высказывания Трампа начались массовые выступления недовольных. Многие люди получили травмы в результате столкновений. Палестина считает восточную района Иерусалима своей территорией и не намерена уступать ее Израилю. Ситуация в отношениях между этими государствами накаляется.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алиев и Эрдоган прокомментировали решение Трампа по Иерусалиму
Алиев и Эрдоган прокомментировали решение Трампа по Иерусалиму

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и глава Турции Тайип Эрдоган прокомментировали решение лидера США Дональда Трампа по Иерусалиму. Руководители провели…

Эрдоган прокомментировал победу Трампа на президентских выборах
Эрдоган прокомментировал победу Трампа на президентских выборах

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 9 ноября прокомментировал победу главы Демократической партии Дональда Трампа на президентских выборах. Он заявил, что в…

Эрдоган рассказал, чему будет посвящена предстоящая встреча с Путиным
Эрдоган рассказал, чему будет посвящена предстоящая встреча с Путиным

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскрыл тематику своей предстоящей встречи с Владимиром Путиным перед прессой. Глава государства отметил, что намерен…

Самое интересное