Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | Политика | Климкин объяснил, как украинцы спасают экономику Польши

Климкин объяснил, как украинцы спасают экономику Польши

Вс 10 декабря 2017, 00:30:00
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин объяснил, как украинцы спасают экономику Польши. По заявлению политика, его соотечественники работают в этой стране, тем самым выручая варшавскую власть.

Климкин объяснил, как украинцы спасают экономику Польши

 

По словам Климкина, украинцев с удовольствием берут на работу в Польше, так как они уступчивые, трудолюбивые, не спорят с руководством, готовы сотрудничать за более низкую оплату, нежели коренные жители этого государства. По мнению министра, от этого выигрывает варшавская власть, так как экономика державы укрепляется. Граждане Украины выполняют большой объем работы за скромное денежное вознаграждение. При этом некоторые квалифицированные специалисты получают неплохие деньги. Особенно если сравнивать с заработными платами на Украине.

Климкин называет соотечественников спасителями экономики Польши. Он не согласен с позицией, когда говорят о помощи украинцам. Исходя из понимания Климкина, его соотечественники восстанавливают экономику Польши.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинцы признаны вторыми в рейтинге влияния на экономику Польши
Украинцы признаны вторыми в рейтинге влияния на экономику Польши

Составлен рейтинг с людьми, оказавшими наибольшее влияние на экономическую ситуацию в Польше. Второе место данного рейтинга заняли все гастарбайтеры с…

Климкин: НАТО может поучиться у Украины
Климкин: НАТО может поучиться у Украины

Глава МИД Украины Павел Климкин в интервью для журнала Profil заявил, что НАТО может поучиться у Киева. Альянсу следует готовиться к новым вызовам, а украинцы…

Павел Климкин заявил о поддержке Украины со стороны США
Павел Климкин заявил о поддержке Украины со стороны США

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что США готовы полностью поддерживать их позицию во взаимоотношениях с Россией. К такому выводу он пришел…

Самое интересное