Сюжеты:

«Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке
Главная страница | Политика | Спецпредставитель Китая по Сирии дал оценку переговорам в Женеве

Спецпредставитель Китая по Сирии дал оценку переговорам в Женеве

Ср 29 ноября 2017, 11:19:20
В рамках межсирийских переговоров, проводимых в Женеве, по мнению китайского специального представителя по Сирии Се Сяояня, наметился определенный прогресс и благоприятные факторы для дальнейшего развития в политическом урегулировании сирийского кризиса. Соответствующее заявление китайский представитель сделал после встречи со спецпосланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой.
 

Спецпредставитель Китая по Сирии дал оценку переговорам в Женеве

 

Восьмой раунд переговоров межсерийских объединений официально начался в Женеве с выступления делегации объединенной сирийской оппозиции, во главе которой стоит Насер Харири. Также с ним встретился и господин Сяоянь. После чего он поговорил с делегатами от США и России.
 
«В рамках нынешнего раунда переговорного процесса сложно не отметить ряд благоприятных факторов, потому мы искренне надеемся на то, что все стороны, принимающие в сирийском конфликте какое-либо участие, продемонстрируют дипломатическую и политическую гибкость. Важно отыскать пусть к восстановлению стабильности и общественного порядка в государстве», - утверждает Се Сяоянь, после выступив на официальной пресс-конференции.
 
Также он добавил, что в последнее время ситуация в Сирии существенно улучшается, а потому террористические силы получили удар, который существенно пошатнул их ряды. Ситуация с международным терроризмом тем не менее остается критической.
 
Международное сообщество, продолжает Сяоянь, «не имеет права» пренебрежительно подходить к этому вопросу, так как борьба с терроризмом может осуществляться исключительно общими усилиями.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гатилов намерен обсудить с де Мистурой подготовку к переговорам по Сирии
Гатилов намерен обсудить с де Мистурой подготовку к переговорам по Сирии

Заместитель министра иностранных дел Геннадий Гатилов собирается встретиться со специальным представителем Генерального секретаря ООН по Сирии Стаффаном де…

В Женеве начался шестой раунд переговоров по Сирии
В Женеве начался шестой раунд переговоров по Сирии

В Женеве начались переговоры по Сирии. Специальный посланник ООН Стеффан де Мистура проведет шестой раунд переговоров с постпредом Сирии при ООН Башаром…

В Женеве 7 марта стартует очередной раунд переговоров по Сирии
В Женеве 7 марта стартует очередной раунд переговоров по Сирии

В Женеве уже 7 марта стартует очередной раунд переговоров вооруженной оппозиции с правительством Сирии. Об этом рассказал Кадри Джамиль, представитель…

Самое интересное