Сюжеты:

Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?
Главная страница | Политика | Спецпредставитель Китая по Сирии дал оценку переговорам в Женеве

Спецпредставитель Китая по Сирии дал оценку переговорам в Женеве

Ср 29 ноября 2017, 11:19:20
В рамках межсирийских переговоров, проводимых в Женеве, по мнению китайского специального представителя по Сирии Се Сяояня, наметился определенный прогресс и благоприятные факторы для дальнейшего развития в политическом урегулировании сирийского кризиса. Соответствующее заявление китайский представитель сделал после встречи со спецпосланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой.
 

Спецпредставитель Китая по Сирии дал оценку переговорам в Женеве

 

Восьмой раунд переговоров межсерийских объединений официально начался в Женеве с выступления делегации объединенной сирийской оппозиции, во главе которой стоит Насер Харири. Также с ним встретился и господин Сяоянь. После чего он поговорил с делегатами от США и России.
 
«В рамках нынешнего раунда переговорного процесса сложно не отметить ряд благоприятных факторов, потому мы искренне надеемся на то, что все стороны, принимающие в сирийском конфликте какое-либо участие, продемонстрируют дипломатическую и политическую гибкость. Важно отыскать пусть к восстановлению стабильности и общественного порядка в государстве», - утверждает Се Сяоянь, после выступив на официальной пресс-конференции.
 
Также он добавил, что в последнее время ситуация в Сирии существенно улучшается, а потому террористические силы получили удар, который существенно пошатнул их ряды. Ситуация с международным терроризмом тем не менее остается критической.
 
Международное сообщество, продолжает Сяоянь, «не имеет права» пренебрежительно подходить к этому вопросу, так как борьба с терроризмом может осуществляться исключительно общими усилиями.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гатилов намерен обсудить с де Мистурой подготовку к переговорам по Сирии
Гатилов намерен обсудить с де Мистурой подготовку к переговорам по Сирии

Заместитель министра иностранных дел Геннадий Гатилов собирается встретиться со специальным представителем Генерального секретаря ООН по Сирии Стаффаном де…

В Женеве начался шестой раунд переговоров по Сирии
В Женеве начался шестой раунд переговоров по Сирии

В Женеве начались переговоры по Сирии. Специальный посланник ООН Стеффан де Мистура проведет шестой раунд переговоров с постпредом Сирии при ООН Башаром…

В Женеве 7 марта стартует очередной раунд переговоров по Сирии
В Женеве 7 марта стартует очередной раунд переговоров по Сирии

В Женеве уже 7 марта стартует очередной раунд переговоров вооруженной оппозиции с правительством Сирии. Об этом рассказал Кадри Джамиль, представитель…

Самое интересное