Сюжеты:

На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам
Главная страница | Политика | За нарушение в работе СМИ-иноагента предлагают штрафовать на 5 млн рублей

За нарушение в работе СМИ-иноагента предлагают штрафовать на 5 млн рублей

Ср 29 ноября 2017, 11:05:16
В Государственную Думу Российской Федерации был внесён на рассмотрение новый законопроект, который предусматривает установление денежного штрафа за грубое нарушение в работе средств массовой информации – иноагентов на пять миллионов рублей.

За нарушение в работе СМИ-иноагента предлагают штрафовать на 5 млн рублей

 

Согласно новому законопроекту, который в данный момент находится на рассмотрении в Государственной Думе РФ, штраф в размере пяти миллионов рублей для юридических лиц предусматривается в том случае, если за СМИ-иноагентами будет замечено грубое нарушение порядка их работы. Также за строгое нарушение, замеченное в порядке работы СМИ-иноагента предусматривается наказание в виде лишения свободы посредством административного ареста сроком вплоть до пятнадцати суток, или штрафа суммой в сто тысяч рублей для граждан, либо двести тысяч рублей для должностных лиц.

Стоит отметить, что согласно данному законопроекту, строжайшим нарушением в работе СМИ-иноагента считается нарушение закона «О СМИ», которое было совершено более двух раз в течение одного календарного года. Также согласно закону, подписанному в минувшую субботу Владимиром Путиным, иноагентами признаются те СМИ, которые получают финансирование от иностранных государств или организаций, находящихся за рубежом.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В РФ увеличили штраф за нарушение санитарных норм в общепите
В РФ увеличили штраф за нарушение санитарных норм в общепите

Сегодня стало известно, что Госдума России увеличила штраф за нарушение санитарных норм в общепите для юридических лиц и людей, который не являются…

В Госдуме приняли закон о штрафах за нарушение закона о мессенджерах
В Госдуме приняли закон о штрафах за нарушение закона о мессенджерах

В третьем чтении нового законопроекта в Государственной думе России был принят закон, предусматривающий реальные штрафы суммой вплоть до миллиона рублей за…

Нижегородская полиция обращается к гражданам
Нижегородская полиция обращается к гражданам

ГУ МВД России по Нижегородской области призывает граждан воздержаться от участия в несогласованных с органами государственной власти общественно-политических…

Самое интересное