Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

От редактора

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Пандемия заставит Россию бороться с безработицей по примеру США

Мнение

Пандемия заставит Россию бороться с безработицей по примеру США

Опыт перевода сотрудников на удалённую работу поможет сэкономить в период восстановления экономики…

Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | Политика | Корнет поведал о соглашении Плотницкого и Украины

Корнет поведал о соглашении Плотницкого и Украины

Чт 23 ноября 2017, 21:30:00
Во время собрания сотрудников МВД ЛНР бывший руководитель МВД Игорь Корнет заявил, что Плотницкий и правительство Украины заключили соглашение, по которому Луганская народная республика в течение 14 дней могла перейти под контроль Киева.

Корнет поведал о соглашении Плотницкого и Украины

 

Игорь Корнет проинформировал, что ЛНР была в опасности, так как могла вернуться под контроль Украины в течение двух недель. Если бы украинским диверсантам удалось устранить Корнета, то через время в Луганск вошел бы отряд спецназа Минобороны Украины, однако у них ничего не получилось.

До этого информировалось, что руководитель Луганской народной республики Игорь Плотницкий сбежал в Россию. Вместе с Плотницким территорию ЛНР покинули: глава администрации Ирина Тейцман, лидер ГТРК Анастасия Шуркаева и остальные его соратники. Предположительно, глава ЛНР направился в Воронеж, где находится его сын-предприниматель, который недавно получил российский паспорт.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Надо обьединятся
24 ноября 2017 22:16
написал: вера
группа: Гости