Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Корнет поведал о соглашении Плотницкого и Украины

Корнет поведал о соглашении Плотницкого и Украины

Чт 23 ноября 2017, 21:30:00
Во время собрания сотрудников МВД ЛНР бывший руководитель МВД Игорь Корнет заявил, что Плотницкий и правительство Украины заключили соглашение, по которому Луганская народная республика в течение 14 дней могла перейти под контроль Киева.

Корнет поведал о соглашении Плотницкого и Украины

 

Игорь Корнет проинформировал, что ЛНР была в опасности, так как могла вернуться под контроль Украины в течение двух недель. Если бы украинским диверсантам удалось устранить Корнета, то через время в Луганск вошел бы отряд спецназа Минобороны Украины, однако у них ничего не получилось.

До этого информировалось, что руководитель Луганской народной республики Игорь Плотницкий сбежал в Россию. Вместе с Плотницким территорию ЛНР покинули: глава администрации Ирина Тейцман, лидер ГТРК Анастасия Шуркаева и остальные его соратники. Предположительно, глава ЛНР направился в Воронеж, где находится его сын-предприниматель, который недавно получил российский паспорт.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Руководитель ЛНР Игорь Плотницкий сбежал в Россию
Руководитель ЛНР Игорь Плотницкий сбежал в Россию

Лидер Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий сбежал в России. Вместе с ним сбежали лидер администрации Ирина Тейцман, глава ГТРК Анастасия…

Глава ЛНР Игорь Плотницкий покинул Луганск и уехал в Россию
Глава ЛНР Игорь Плотницкий покинул Луганск и уехал в Россию

Согласно сообщениям прессы Луганска, глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий покинул город и на данный момент находится в России. В кортеже с ним вместе…

Плотницкий обвинил экс-главу МВД ЛНР в попытке госпереворота
Плотницкий обвинил экс-главу МВД ЛНР в попытке госпереворота

Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил о том, что бывший руководитель Министерством внутренних дел самопровозглашенной республики Донбасса Игорь Корнет предпринимал…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Надо обьединятся
24 ноября 2017 22:16
написал: вера
группа: Гости
Самое интересное