Сюжеты:

Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов»
Главная страница | Политика | В Анкаре озвучили сроки поставок С-400 в Турцию

В Анкаре озвучили сроки поставок С-400 в Турцию

Ср 22 ноября 2017, 22:00:12
В Анкаре озвучили сроки поставок С-400 в Турцию. Первая партия российских ракетно-зенитных комплексов поступит на территорию страны в 2019 году. Такое заявление сделал глава Министерства обороны Турции Нуреттин Джаникли.

В Анкаре озвучили сроки поставок С-400 в Турцию

 

Ранее СМИ сообщали о предоплате, которую сделала Анкара за эти комплексы. Согласно известным данным, Россия получила деньги за поставку С-400 в сентябре. Стороны заключили договор на сумму свыше 2 млрд долларов США. В НАТО настороженно отнеслись к этой торговой сделке. Анкаре рекомендовали внимательнее выбирать партнеров. Прежде глава Турции Реджеп Эрдоган говорил о том, что он рад сотрудничать с Россией в различных отраслях, особенно выделив оборонную сферу.

С-400 уничтожает аэродинамические цели на расстоянии 400 километров и баллистические – на дальности 60 километров. Помимо Турции, Россия продает эти комплексы КНР и Саудовской Аравии. С-400 представляет собой оптимальное сочетание отличных технических характеристик и стоимости.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия получит 2 млрд долларов за продажу Анкаре С-400
Россия получит 2 млрд долларов за продажу Анкаре С-400

Больше 2 млрд долларов составила сумма сделки по отправке Турции зенитных ракетных комплексов из России С-400. Об этом сообщили в "Ростехе".

В Турции рассказали, почему в США обеспокоены покупкой Анкарой С-400
В Турции рассказали, почему в США обеспокоены покупкой Анкарой С-400

 Министр обороны Турции Нуреттин Джаникли объяснил чрезмерную озабоченность Вашингтона по поводу приобретения зенитно-ракетных комплексов у России чересчур…

В июле 2019 Россия начнет поставлять уникальный ЗРК С-400 в Турцию
В июле 2019 Россия начнет поставлять уникальный ЗРК С-400 в Турцию

Уже в начале июля 2019 года в Турцию планируют начать поставки российских зенитно-ракетных комплексов, о чем сообщил заместитель главы секретариата по вопросам…

Самое интересное