Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Политика | Бизнесмены жалуются Путину на работу Медведева

Бизнесмены жалуются Путину на работу Медведева

Пн 20 ноября 2017, 10:21:07
Отечественные предприниматели жалуются президенту страны Владимиру Путину на введение новых налогов. Из-за решений Дмитрия Медведева в следующем году им придется заплатить в общей сложности 100 миллиардов рублей.
 

Бизнесмены жалуются Путину на работу Медведева

 

Российские бизнесмены отправили Путину письмо, где выразили недовольство новыми сборами, имеющимися в проекте трехлетнего бюджета. Они считают, что подобные действия нарушают прежние соглашения о неизменности фискальной нагрузки. Инициировали написание оповещения лидеры "Опоры России", ТПП, "Деловой России" и РСПП.
 
Тремя годами ранее Путин ввел мораторий на увеличение налоговой нагрузки для предпринимательства до 2018 года. Уже в нынешнем году воздержаться о таких действий попросил его председатель российского правительства Дмитрий Медведев. Несмотря на ограничения, Кабинет министров заявил о введении трех новых платежей: налога на сбор средств производства машиностроения, импорт станов, а также инвестиционный сбор в портах страны. В связи с этим в следующем году бизнесменам придется отдать в государственную казну больше сотни миллиардов рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное