Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёсами БТРа все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | Бизнесмены жалуются Путину на работу Медведева

Бизнесмены жалуются Путину на работу Медведева

Пн 20 ноября 2017, 10:21:07
Отечественные предприниматели жалуются президенту страны Владимиру Путину на введение новых налогов. Из-за решений Дмитрия Медведева в следующем году им придется заплатить в общей сложности 100 миллиардов рублей.
 

Бизнесмены жалуются Путину на работу Медведева

 

Российские бизнесмены отправили Путину письмо, где выразили недовольство новыми сборами, имеющимися в проекте трехлетнего бюджета. Они считают, что подобные действия нарушают прежние соглашения о неизменности фискальной нагрузки. Инициировали написание оповещения лидеры "Опоры России", ТПП, "Деловой России" и РСПП.
 
Тремя годами ранее Путин ввел мораторий на увеличение налоговой нагрузки для предпринимательства до 2018 года. Уже в нынешнем году воздержаться о таких действий попросил его председатель российского правительства Дмитрий Медведев. Несмотря на ограничения, Кабинет министров заявил о введении трех новых платежей: налога на сбор средств производства машиностроения, импорт станов, а также инвестиционный сбор в портах страны. В связи с этим в следующем году бизнесменам придется отдать в государственную казну больше сотни миллиардов рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Медведев пригласил Путина на чай
Дмитрий Медведев пригласил Путина на чай

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предал президенту Владимиру Путину поздравления от правительства страны. Политик пожелал главе государства успехов в Новом…

Путин объяснил последствия снижения налоговой нагрузки на бизнес
Путин объяснил последствия снижения налоговой нагрузки на бизнес

Президент России Владимир Путин рассказал о том, к чему приведет снижение налоговой нагрузки на бизнес. Выступление лидера страны состоялось на съезде…

Симоньян: Мировые лидеры жалуются Путину на RT
Симоньян: Мировые лидеры жалуются Путину на RT

Возглавляющая редакцию «Россия сегодня» и телеканала Russia Today Маргарита Симоньян рассказала о том, что мировые лидеры не перестают жаловаться Владимиру…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное