Сюжеты:

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска
Главная страница | Политика | Бизнесмены жалуются Путину на работу Медведева

Бизнесмены жалуются Путину на работу Медведева

Пн 20 ноября 2017, 10:21:07
Отечественные предприниматели жалуются президенту страны Владимиру Путину на введение новых налогов. Из-за решений Дмитрия Медведева в следующем году им придется заплатить в общей сложности 100 миллиардов рублей.
 

Бизнесмены жалуются Путину на работу Медведева

 

Российские бизнесмены отправили Путину письмо, где выразили недовольство новыми сборами, имеющимися в проекте трехлетнего бюджета. Они считают, что подобные действия нарушают прежние соглашения о неизменности фискальной нагрузки. Инициировали написание оповещения лидеры "Опоры России", ТПП, "Деловой России" и РСПП.
 
Тремя годами ранее Путин ввел мораторий на увеличение налоговой нагрузки для предпринимательства до 2018 года. Уже в нынешнем году воздержаться о таких действий попросил его председатель российского правительства Дмитрий Медведев. Несмотря на ограничения, Кабинет министров заявил о введении трех новых платежей: налога на сбор средств производства машиностроения, импорт станов, а также инвестиционный сбор в портах страны. В связи с этим в следующем году бизнесменам придется отдать в государственную казну больше сотни миллиардов рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Медведев пригласил Путина на чай
Дмитрий Медведев пригласил Путина на чай

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предал президенту Владимиру Путину поздравления от правительства страны. Политик пожелал главе государства успехов в Новом…

Путин объяснил последствия снижения налоговой нагрузки на бизнес
Путин объяснил последствия снижения налоговой нагрузки на бизнес

Президент России Владимир Путин рассказал о том, к чему приведет снижение налоговой нагрузки на бизнес. Выступление лидера страны состоялось на съезде…

Симоньян: Мировые лидеры жалуются Путину на RT
Симоньян: Мировые лидеры жалуются Путину на RT

Возглавляющая редакцию «Россия сегодня» и телеканала Russia Today Маргарита Симоньян рассказала о том, что мировые лидеры не перестают жаловаться Владимиру…

Самое интересное