Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Политика | Стало известно, как Назаров прощался с правительством Омской области

Стало известно, как Назаров прощался с правительством Омской области

Пт 17 ноября 2017, 17:09:25
Стало известно, как губернатор Виктор Назаров прощался с правительством Омской области. Об этом прессе сообщил руководитель ГУ информационной политики региона Станислав Сумарков.

Стало известно, как Назаров прощался с правительством Омской области

 

Назаров вышел к членам правительства в хорошем расположении духа, он улыбался и шутил. Экс-губернатор рассказал чиновникам о наступлении новой эпохи, когда человек может уйти в отставку не на кладбище, а на другой пост. Он рекомендовал государственным деятелям проявлять энергичность и готовиться к переменам. Только человек, способный перестроиться и перейти на новый ритм работы способен удержаться в кресле. Назаров сообщил о том, что собирается в дальнейшем заниматься другой деятельностью, а не полетит на Луну, поэтому при необходимости к нему можно будет обратиться за помощью.

Назаров покинул пост губернатора Омской области в октябре. Он написал заявление по собственному желанию. В день его ухода назначен на должность временно исполняющего обязанности главы этого региона Александр Бурков. Как свидетельствует статистика, в последнее время губернаторы ненадолго засиживаются в креслах. Их смена происходит довольно часто.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктор Назаров: В 2018 году в Омске состоится саммит ЕАЭС
Виктор Назаров: В 2018 году в Омске состоится саммит ЕАЭС

Губернатор Омской области Виктор Назаров сообщил, что Омск примет в 2018 году саммит стран-участниц Евразийского экономсоюза (ЕАЭС). Об этом оповещает…

Известны кандидаты на пост губернатора Омской области
Известны кандидаты на пост губернатора Омской области

Руководитель "Оборонпрома" Сергей Сокол может стать новым главой Омской области. Об этом пишут СМИ, ссылаясь на личные источники.

Омский экс-губернатор объяснил свою отставку личными причинами
Омский экс-губернатор объяснил свою отставку личными причинами

Омский экс-губернатор Виктор Назаров объяснил свою отставку личными причинами. Он не стал озвучивать мотивы своего поступка, но уверил журналистов на…

Самое интересное