Сюжеты:

Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова?
Главная страница | Политика | Политолог: Упоминание Крыма в законе о реинтеграции Донбасса всего лишь пиар ход

Политолог: Упоминание Крыма в законе о реинтеграции Донбасса всего лишь пиар ход

Чт 16 ноября 2017, 09:42:18
Руководитель Института миротворческих инициатив Денис Денисов сообщил, что упоминание Крыма в качестве присоединения к Украине в законе о реинтеграции Донбасса говорит о том, что правительство Украины не собирается поддерживать инициативы, которые до этого обсуждали политики.

Политолог: Упоминание Крыма в законе о реинтеграции Донбасса всего лишь пиар ход

 

Денис Денисов проинформировал, что если в законе будет упомянут Крым, то, вероятнее всего, правительство Украины просто принимает очередной закон, в котором нет никакой конкретики и который они не смогут реализовать. Политолог пояснил, что в первоначальном виде в законе были пункты, связанные с Донбасом, но никак не связанные с Крымом. Скорее всего, этот закон, если станет действующим, будет пиар ходом, который сделала Верховная Рада.

Этот законопроект должны рассмотреть во втором чтении в Верховной Раде. Если его утвердят, то глава Украины сможет использовать свои войска в мирное время для того, чтобы защитить и обеспечить суверенитет государства. Также этот закон даст возможность ввести украинские войска на территорию Донбасса и не объявлять о войне. Помимо этого, документ позволит официально считать Россию, как страну-агрессора. Все документы, которые выдавались в Донбассе или в Крыму, будут считаться недействительными.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Верховная Рада Украины приняла закон о реинтеграции Донбасса
Верховная Рада Украины приняла закон о реинтеграции Донбасса

Верховная Рада Украины в целом утвердила закон о реинтеграции Донбасса. Проект вступит в силу после подписания его президентом страны.

Песков: Закон Украины о реинтеграции Донбасса является неприемлемым
Песков: Закон Украины о реинтеграции Донбасса является неприемлемым

Законопроект о реинтеграции Донбасса, принятый депутатами Украины в первом чтении, является декларативным и практически полностью противоречит минским…

В ЛНР прокомментировали принятие закона о реинтеграции Донбасса
В ЛНР прокомментировали принятие закона о реинтеграции Донбасса

В пятницу, 6 октября, Верховная рада Украины приняла законопроект о реинтеграции Донбасса, внесенный президентом страны Петром Порошенко, в первом чтении.…

Самое интересное