Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия?
| | Навальный: Усманов приобрел Facebook на «наши с вами деньги»

Навальный: Усманов приобрел Facebook на «наши с вами деньги»

Ср 15 ноября 2017, 16:01:43
Известный оппозиционный политик Алексей Навальный и работники Фонда борьбы с коррупцией установили, что олигарх Алишер Усманов приобрел акции Facebook, используя при этом средства «Газпрома» вместе с офшорными зонами. Об этом заявил сам Навальный во вторник на своем сайте.

Навальный: Усманов приобрел Facebook на «наши с вами деньги»

 

Как поведал общественный деятель, к нему регулярно обращались люди с просьбой объяснить ситуацию, что складывается вокруг публикаций про так называемое «Райское досье», которым является утечка документов из офшорной фирмы-регистратора. Среди данных о разных богатых и известных людях ФБК нашли документы, что напрямую относятся к деятельности олигарха Алишера Усманова, и написали «историю о том, как Алишер Усманов на наши с вами деньги приобрел Фейсбук».

Оппозиционер выделил, что с начала 21 века Алишер Усманов стал во главе подразделения «Газпрома» - «Газпроминвестхолдинг», который должен заниматься инвестиционными проектами и возвратом активов. Вместе с тем Усманов, согласно информации ФБК, эксплуатирует подконтрольную государственную структуру для личных целей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Усманов решил подать на Навального в суд
Усманов решил подать на Навального в суд

Скандальный российский миллиардер Алишер Усманов решил подать иск в Люблинский столичный суд на главного оппозиционного политика Алексей Навального.

Миллиардер Усманов приобрел нобелевскую медаль на аукционе за $4,1 млн
Миллиардер Усманов приобрел нобелевскую медаль на аукционе за $4,1 млн

Как передают ряд СМИ, на американском аукционе российский миллиардер Алишер Усманов выкупил нобелевскую медаль за 4,1 миллиарда долларов у ее владельца…

Усманов продал акции «Apple» и «Facebook» и увеличил вложения в китайские интернет-компании
Усманов продал акции «Apple» и «Facebook» и увеличил вложения в китайские интернет-компании

Российский бизнесмен Алишер Усманов продал свои акции известных мировых компаний «Apple» и «Facebook» и увеличил свои вложения в китайские интернет-компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное