Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Президент Турции предложил США и России вывести войска из Сирии

Президент Турции предложил США и России вывести войска из Сирии

Пн 13 ноября 2017, 18:28:23
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выдвинул предложение Владимиру Путину и Дональду Трампу о выводе войск из территории Сирии, для получения возможности решения политического кризиса.

Президент Турции предложил США и России вывести войска из Сирии

 

11 ноября, президенты РФ и США выдвинули совместное заявление на саммите в кулуарах в Дананге. Правители стран заключили в документе, что конфликт в Сирии не имеет военного решения. Так же согласно их заявлению, Россия и Штаты будут продолжать совместные усилия по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство (организация, которая запрещена в Российской Федерации)» вплоть до ее полного разгрома.

На что получили ответ от Эрдогана: «Выходит, что военным методом кризис не решить. Так пусть они отзывают свои войска, решение проблемы тогда приобретет политический характер. Нужно вместе искать пути к выборам там».

Он так же добавил, что Турция была против военных воздействий с боку Америки и в 2003г в Ираке. "Но они вошли, сказав, что не останутся там. Ушли? Нет. Мир не глуп. Часто говорят одно, а делают другое, к сожалению. Америка имеет на севере Сирии 5 баз, и еще восемь в других регионах — итого 13. Находится оружие, которое поставили туда США. У РФ в Сирии пять баз. Как быть с этой очевидностью?" — сказал Эрдоган. Выдвинул свои высказывания правитель Турции перед вылетом в Сочи, где состоятся переговоры с Владимиром Путиным.

Стоит напомнить, что в марте 2016 года Путин принял решение об уменьшении количества российских войск в Сирии. При этом Россия не отказалась от поставки оружия сирийскому правительству. Так же в Сирии действует российский центр по примирению.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: