Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

От редактора

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Роскосмос намерен доработать боевой космолёт времён СССР

Мнение

Роскосмос намерен доработать боевой космолёт времён СССР

 Речь идёт о космическом челноке, о котором позабыли из-за распада Советского союза.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Политика | Президент Турции предложил США и России вывести войска из Сирии

Президент Турции предложил США и России вывести войска из Сирии

Пн 13 ноября 2017, 18:28:23
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выдвинул предложение Владимиру Путину и Дональду Трампу о выводе войск из территории Сирии, для получения возможности решения политического кризиса.

Президент Турции предложил США и России вывести войска из Сирии

 

11 ноября, президенты РФ и США выдвинули совместное заявление на саммите в кулуарах в Дананге. Правители стран заключили в документе, что конфликт в Сирии не имеет военного решения. Так же согласно их заявлению, Россия и Штаты будут продолжать совместные усилия по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство (организация, которая запрещена в Российской Федерации)» вплоть до ее полного разгрома.

На что получили ответ от Эрдогана: «Выходит, что военным методом кризис не решить. Так пусть они отзывают свои войска, решение проблемы тогда приобретет политический характер. Нужно вместе искать пути к выборам там».

Он так же добавил, что Турция была против военных воздействий с боку Америки и в 2003г в Ираке. "Но они вошли, сказав, что не останутся там. Ушли? Нет. Мир не глуп. Часто говорят одно, а делают другое, к сожалению. Америка имеет на севере Сирии 5 баз, и еще восемь в других регионах — итого 13. Находится оружие, которое поставили туда США. У РФ в Сирии пять баз. Как быть с этой очевидностью?" — сказал Эрдоган. Выдвинул свои высказывания правитель Турции перед вылетом в Сочи, где состоятся переговоры с Владимиром Путиным.

Стоит напомнить, что в марте 2016 года Путин принял решение об уменьшении количества российских войск в Сирии. При этом Россия не отказалась от поставки оружия сирийскому правительству. Так же в Сирии действует российский центр по примирению.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное