Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ
| | Президент Турции предложил США и России вывести войска из Сирии

Президент Турции предложил США и России вывести войска из Сирии

Пн 13 ноября 2017, 18:28:23
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выдвинул предложение Владимиру Путину и Дональду Трампу о выводе войск из территории Сирии, для получения возможности решения политического кризиса.

Президент Турции предложил США и России вывести войска из Сирии

 

11 ноября, президенты РФ и США выдвинули совместное заявление на саммите в кулуарах в Дананге. Правители стран заключили в документе, что конфликт в Сирии не имеет военного решения. Так же согласно их заявлению, Россия и Штаты будут продолжать совместные усилия по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство (организация, которая запрещена в Российской Федерации)» вплоть до ее полного разгрома.

На что получили ответ от Эрдогана: «Выходит, что военным методом кризис не решить. Так пусть они отзывают свои войска, решение проблемы тогда приобретет политический характер. Нужно вместе искать пути к выборам там».

Он так же добавил, что Турция была против военных воздействий с боку Америки и в 2003г в Ираке. "Но они вошли, сказав, что не останутся там. Ушли? Нет. Мир не глуп. Часто говорят одно, а делают другое, к сожалению. Америка имеет на севере Сирии 5 баз, и еще восемь в других регионах — итого 13. Находится оружие, которое поставили туда США. У РФ в Сирии пять баз. Как быть с этой очевидностью?" — сказал Эрдоган. Выдвинул свои высказывания правитель Турции перед вылетом в Сочи, где состоятся переговоры с Владимиром Путиным.

Стоит напомнить, что в марте 2016 года Путин принял решение об уменьшении количества российских войск в Сирии. При этом Россия не отказалась от поставки оружия сирийскому правительству. Так же в Сирии действует российский центр по примирению.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрдоган предложил США и России вывести войска из Сирии
Эрдоган предложил США и России вывести войска из Сирии

России и США нужно вывести свои армии из Сирии. Такое предложение сделал лидер Турции Реджеп Эрдоган.

Эрдоган не видит возможности решить конфликт в Сирии, пока Асад у власти
Эрдоган не видит возможности решить конфликт в Сирии, пока Асад у власти

Президент Турции Реджеп Эрдоган не видит возможности решить конфликт в Сирии, пока Башар Асад стоит у власти САР. Эти сведения распространяет информационное…

Эрдоган готов объединиться с Россией против ИГ в Сирии
Эрдоган готов объединиться с Россией против ИГ в Сирии

Президент Турции Тайип Эрдоган сообщил о готовности объединиться с Россией для борьбы с террористической группировкой ИГ* в Сирии, если от Москвы поступит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное