Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Вице-мэр Омска рассказала о низких зарплатах чиновников

Вице-мэр Омска рассказала о низких зарплатах чиновников

Сб 11 ноября 2017, 10:58:30
Вице-мэр Омска Инна Парыгина негодует по поводу маленьких заработных плат чиновников. Она называет уровень денежных компенсаций за тот объем работы, который выполняют госслужащие, недостаточным.

Вице-мэр Омска рассказала о низких зарплатах чиновников

 

Чиновники тратят намного больше сил и энергии, нежели страна возвращает им в виде заработных плат. Политики несут груз ответственности, они подписывают документы и переживают об исполнении указаний. Это может выдержать далеко не каждый человек, а компенсируются подобные моральные издержки плохо. Парыгина недовольна своим уровнем заработной платы. За год вице-мэр Омска получила 3,86 млн рублей, ей кажется этот доход недостаточным.

Парыгина занимает вторую строчку в рейтинге самых богатых чиновников города. Ранее она фигурировала в деле о мошенничестве. По мнению следствия, в прошлом вице-мэр Омска получила в обход закона государственную помощь на сумму 1,5 млн рублей. Она представляла собой беспроцентный кредит. Деньги Парыгина обязана вернуть в течении 15 лет. При этом уровень доходов ее семьи существенно превышал допустимые нормы для получения этой помощи.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное