Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | Трамп желает встретиться с Путиным в рамках саммита АТЭС

Трамп желает встретиться с Путиным в рамках саммита АТЭС

Вс 5 ноября 2017, 08:19:44
Глава США Дональд Трамп желает встретиться со своим коллегой из России Владимиром Путиным в рамках саммита АТЭС. Об этом лидер американского народа сообщил журналистам перед полетом в Японию.

Трамп желает встретиться с Путиным в рамках саммита АТЭС

 

Трамп намерен переговорить с президентами ряда государств и рассчитывает на поддержку. Особое внимание уделяется встрече с Путиным, поскольку он может повлиять на конфликт США и Северной Кореи. Трамп надеется, что глава России способен урегулировать противостояние и после беседы с ним ситуация с КНДР изменится в лучшую сторону. Кроме того, стороны намерены обсудить проблемы по Украине и Сирии. Спектр вопросов велик, поэтому Трамп рекомендует запастись терпением, поскольку переговоры предстоят долгие и ответственные.

В рамках саммита АТЭС президент США посетит Японию, Вьетнам, Филиппины, КНР и Южную Корею. Поездка осуществится в период с 5 по 14 ноября. Трамп говорит о чересчур лояльной позиции многих государств по отношению к КНДР. По мнению лидера американского народа, с Пхеньяном нужно поступать жестко и категорично, не принимая возражений.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное