Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | Трамп желает встретиться с Путиным в рамках саммита АТЭС

Трамп желает встретиться с Путиным в рамках саммита АТЭС

Вс 5 ноября 2017, 08:19:44
Глава США Дональд Трамп желает встретиться со своим коллегой из России Владимиром Путиным в рамках саммита АТЭС. Об этом лидер американского народа сообщил журналистам перед полетом в Японию.

Трамп желает встретиться с Путиным в рамках саммита АТЭС

 

Трамп намерен переговорить с президентами ряда государств и рассчитывает на поддержку. Особое внимание уделяется встрече с Путиным, поскольку он может повлиять на конфликт США и Северной Кореи. Трамп надеется, что глава России способен урегулировать противостояние и после беседы с ним ситуация с КНДР изменится в лучшую сторону. Кроме того, стороны намерены обсудить проблемы по Украине и Сирии. Спектр вопросов велик, поэтому Трамп рекомендует запастись терпением, поскольку переговоры предстоят долгие и ответственные.

В рамках саммита АТЭС президент США посетит Японию, Вьетнам, Филиппины, КНР и Южную Корею. Поездка осуществится в период с 5 по 14 ноября. Трамп говорит о чересчур лояльной позиции многих государств по отношению к КНДР. По мнению лидера американского народа, с Пхеньяном нужно поступать жестко и категорично, не принимая возражений.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп изъявил желание встретиться с Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме
Трамп изъявил желание встретиться с Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме

Глава США Дональд Трамп изъявил желание встретиться со своим коллегой из России Владимиром Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме, который состоится с 10 по 11…

Лавров: Трамп планировал встретиться с Путиным
Лавров: Трамп планировал встретиться с Путиным

Глава США Дональд Трамп планировал встретиться с коллегой из России Владимиром Путиным. Такое заявление сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Песков: Путин и Трамп встретятся на саммите АТЭС
Песков: Путин и Трамп встретятся на саммите АТЭС

Президент РФ Владимир Путин и лидер США Дональд Трамп встретятся на саммите АТЭС. Одним из обсуждаемых вопросов станет ситуация по КНДР - проинформировал…

Самое интересное