Главная страница | Политика | Собчак не уверена, что ее зарегистрируют в качестве кандидата в президенты

Собчак не уверена, что ее зарегистрируют в качестве кандидата в президенты

Пт 27 октября 2017, 17:32:27
Ведущая Ксения Собчак не имеет уверенности, что сможет зарегистрироваться, как кандидат в российские президенты. Об этом она заявила на встрече с екатеринбуржскими избирателями.
 

Собчак не уверена, что ее зарегистрируют в качестве кандидата в президенты

 

По словам Собчак, она не уверена, что сможет набрать огромную численность подписей. Прежде она заявила о своем желании баллотироваться в предстоящих президентских выборах в России, которые пройдут весной 2018 года. Себя Ксения называет кандидатов, который выступает "против всех". В ноябре ведущей исполняется 36 лет и по закону она имеет право участвовать в выборах.
 
Также она заявила, что в своей избирательной кампании не собирается жестко критиковать нынешнего главу государства Владимира Путина. По мнению представителей Ксении Собчак, отказ от критики президента является наиболее верным решением в кампании оппозиционного кандидата. Так, "депутинизируется наш мозг", а помимо того это говорит о высоком моральном уровне претендента занять президентское кресло.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
При явной скудоумности К.Собчак всё таки сообразила, что люди не позволят ей зарегистрироваться кандидатом в президенты. Учителя у неё порядочные негодяи, выставили психически не здорового человека на всеобщее посмешище.
28 октября 2017 10:48
написал: Василий Пахомов
группа: Гости