Сюжеты:

Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением
Главная страница | Политика | Соратник Яроша предложил вернуть Крым при помощи ракетного оружия

Соратник Яроша предложил вернуть Крым при помощи ракетного оружия

Пт 27 октября 2017, 16:56:34
Владислав Литвин, командир пятого отдельного батальона «Украинской добровольческой армии» заявил, что Крым можно вернуть при помощи ракетного оружия. Соратник Яроша уверен, что это будет сделать проще, чем вернуть Донбасс.

Соратник Яроша предложил вернуть Крым при помощи ракетного оружия

 

Владислав Литвин дал интервью изданию «Апостроф». Командир батальона рассказал представителям СМИ о ситуации на фронте, во второй части общения с журналистами Литвин поведал о том, насколько высоки шансы Киев вернуть под свое управление не только Донбасс, но и Крым.

По утверждению Литвина, провести операцию по возвращению Крыма будет намного проще, чем Донбасса. А сделать это командир предложил при помощи ракетного оружия. Военный отметил при этом, что на данный момент Украина занимается развитием ракетных программ. При этом комбат уверен, что оружия страны должно хватить для проведения данных маневров и уничтожения военных баз полуострова, хотя пока только теоретически.

Напомним, что «Украинскую добровольческую армию» создал экс-лидер «Правого сектора*» Дмитрий Ярош. В РФ против руководителей данной организации возбуждено уголовное дело, их обвиняют в экстремизме.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Савченко предложила “сдать” Крым, чтобы вернуть Донбасс
Савченко предложила “сдать” Крым, чтобы вернуть Донбасс

Украинский депутат Надежда Савченко предложила "сдать” Крым для возвращения Донбасса. По её словам, от Крыма на некоторое время придется отказаться.

Власти Украины назвали единственный способ вернуть Крым
Власти Украины назвали единственный способ вернуть Крым

Киев огласил единственный метод возвращения Крыма в собственность Украины. Этому должны поспособствовать санкции и давление в отношении России.

Порошенко пообещал вернуть Крым и отстроить новый Донбасс
Порошенко пообещал вернуть Крым и отстроить новый Донбасс

Президент Украины Петр Порошенко пообещал гражданам вернуть Крым и отстроить новый Донбасс.

Самое интересное