Сюжеты:

Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки
Главная страница | Политика | Порошенко назвал Украину выгодной страной для инвестиций

Порошенко назвал Украину выгодной страной для инвестиций

Пт 27 октября 2017, 10:04:02
Украина является выгодной страной для инвестиций. Так заявил ее президент Петр Порошенко.
 

Порошенко назвал Украину выгодной страной для инвестиций

 

Как утверждает глава государства, крупным фирмам будет прибыльно вкладывать свои деньги в Украину, потому как в стране якобы проводят реформы, а также "стабилизируется" макрофинансовая обстановка. Порошенко напоминает, что в Украине проводится также приватизация, а все шаги местного правительства делают Украину надежнее, успешнее и сильнее.
 
Обратное мнение у специалистов Всемирного банка. Он считают, что украинская экономика все еще не смогла достичь докризисного уровня. Кроме того стране в скором времени нужно выплатить 64 миллиарда американских долларов по имеющимся задолженностям, или в государстве объявят дефолт.
 
Ранее стало известно, что Порошенко оказался в топ-5 наиболее богатых граждан Украины. В рейтинге издания "Новое время" он занял пятое место с доходами в 1 миллиард долларов. На первой позиции бизнесмен Ринат Ахметов, у него 6,9 миллиардов "зеленых". В минувшем году президент Украины обладал состоянием в 858 миллионов долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петр Порошенко пригласил в Украину грузинских инвесторов
Петр Порошенко пригласил в Украину грузинских инвесторов

Президент Украины Петр Порошенко пригласил в страну инвесторов из Грузии. Приехать в украинское государство зарубежных предпринимателей украинский лидер…

Порошенко заявил, что Украина - космическая держава
Порошенко заявил, что Украина - космическая держава

Президент Украины Петр Порошенко считает Украину страной, которая уже в течение двух десятилетий подтверждает свои позиции «космической державы» и делает это…

Петр Порошенко сравнил Украину с Сирией
Петр Порошенко сравнил Украину с Сирией

Президент Украины Петр Порошенко сравнил военные конфликты внутри своей страны с военными действиями в Сирии. Как заявил глава украинского государства во время…

Самое интересное