Сюжеты:

Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением
Главная страница | Политика | МИД КНДР: США придется смириться с ядерным статусом Пхеньяна

МИД КНДР: США придется смириться с ядерным статусом Пхеньяна

Пт 20 октября 2017, 15:55:29
Власти Северной Кореи не намерены вести переговоры по ядерному вооружению, поэтому США придется смириться с ядерным статусом страны. Об этом рассказали в МИД КНДР.
 

МИД КНДР: США придется смириться с ядерным статусом Пхеньяна

 

По словам северокорейских политиков, это важное условие, дабы можно было сохранить безопасность и стабильность в Корейском полуострове. Дипломаты продолжают, что что их государство нуждается в ядерном вооружении для отражения всевозможных атак со стороны внешних противников, Пхеньян имеет оружие и ракеты, но не намерен использовать их, в случае отсутствия угрозы.
 
Ранее глава КНДР Ким Чен Ын заявил, что готов усмирить Вашингтон и ответить огнем на огонь. При этом он напомнил о имеющимся ядерном вооружении у Северной Кореи, но пообещал не использовать его, если на то не будет надобности. Сотрудники МИД КНДР отметили, что ядерные боеголовки страны предназначаются для защиты суверенитета и границ государства о США. Дипломаты сообщают, что к данному времени они почти пришли к окончательному равновесию с Белым домом, а цель Северной Кореи состоит в достижении баланса и равновесия с американцами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
КНДР обещает первой не запускать ядерное оружие
КНДР обещает первой не запускать ядерное оружие

В субботу представители Северной Кореи пообещали ООН, что КНДР не будет первой применять ядерное оружие. Информацию передаёт федеральный источник.

МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США
МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США

Ядерные вооружения Северной Кореи нацелены исключительно на Соединенные Штаты. Более того, в качестве объекта для применения их разрушительной мощи в КНДР…

КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США
КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США

КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США. Главное печатное издание правящей Трудовой партии Северной Кореи опубликовало информацию, из…

Самое интересное