Сюжеты:

Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции
Главная страница | Политика | МИД КНДР: США придется смириться с ядерным статусом Пхеньяна

МИД КНДР: США придется смириться с ядерным статусом Пхеньяна

Пт 20 октября 2017, 15:55:29
Власти Северной Кореи не намерены вести переговоры по ядерному вооружению, поэтому США придется смириться с ядерным статусом страны. Об этом рассказали в МИД КНДР.
 

МИД КНДР: США придется смириться с ядерным статусом Пхеньяна

 

По словам северокорейских политиков, это важное условие, дабы можно было сохранить безопасность и стабильность в Корейском полуострове. Дипломаты продолжают, что что их государство нуждается в ядерном вооружении для отражения всевозможных атак со стороны внешних противников, Пхеньян имеет оружие и ракеты, но не намерен использовать их, в случае отсутствия угрозы.
 
Ранее глава КНДР Ким Чен Ын заявил, что готов усмирить Вашингтон и ответить огнем на огонь. При этом он напомнил о имеющимся ядерном вооружении у Северной Кореи, но пообещал не использовать его, если на то не будет надобности. Сотрудники МИД КНДР отметили, что ядерные боеголовки страны предназначаются для защиты суверенитета и границ государства о США. Дипломаты сообщают, что к данному времени они почти пришли к окончательному равновесию с Белым домом, а цель Северной Кореи состоит в достижении баланса и равновесия с американцами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
КНДР обещает первой не запускать ядерное оружие
КНДР обещает первой не запускать ядерное оружие

В субботу представители Северной Кореи пообещали ООН, что КНДР не будет первой применять ядерное оружие. Информацию передаёт федеральный источник.

МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США
МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США

Ядерные вооружения Северной Кореи нацелены исключительно на Соединенные Штаты. Более того, в качестве объекта для применения их разрушительной мощи в КНДР…

КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США
КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США

КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США. Главное печатное издание правящей Трудовой партии Северной Кореи опубликовало информацию, из…

Самое интересное