Сюжеты:

Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?
Главная страница | Политика | Частые визиты Путина вызвали критику Венгрии со стороны Польши

Частые визиты Путина вызвали критику Венгрии со стороны Польши

Пт 20 октября 2017, 11:40:38
Глава Министерства Иностранных Дел от Польши Ващиковский Витольд заявил, что слишком частые визиты российского президента в Венгрию вызывает определенное беспокойство. По его словам, Венгрии необходимо поддерживать соображений Евросоюза.

Частые визиты Путина вызвали критику Венгрии со стороны Польши

 

Витольд заявил, что в Польше частым визитам Владимира Путина в Венгрию никто особо не радуется, потому что государство уже сформировало определённое мнение относительно российского лидера. Ващиковский заявил, что не смотря на то, что страны Европейского союза целиком и полностью зависят от газа, поставляемого из Российской Федерации, он твердо уверен в полном этих стран от российских услуг данного типа уже в 2022 году. Напомним, российский президент посещал Венгрию в феврале 2017 года, когда обговаривались поставки газа от российской стороны. Также Путин посетил Будапешт во время открытия ЧМ по дзюдо.

Глава МИД Польши также отметил, что твёрдо уверен в нейтральности позиции премьер-министра Венгрии, который, по его словам, является довольно прагматичным политиком. Однако Витольд предупредил, что мнение Польши относительно Венгрии изменится, если при возникшей альтернативе российскому газу, Будапешт не откажется от российских услуг.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МИД Польши Ващиковский призывает ЕС отказаться от газа из РФ
Глава МИД Польши Ващиковский призывает ЕС отказаться от газа из РФ

Глава МИД Польши, Витольд Ващиковский, призывает ЕС отказаться от поставки природного газа из РФ. Дело в низком качестве российского топлива, отметил политик в…

Глава МИД Польши  сообщил о возможном выходе некоторых стран из Евросоюза
Глава МИД Польши сообщил о возможном выходе некоторых стран из Евросоюза

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил прессе о том, что существует риск выхода ряда стран из Евросоюза.

Путин и Орбан обсудят поставки газа из РФ в Венгрию после 2021 года
Путин и Орбан обсудят поставки газа из РФ в Венгрию после 2021 года

Председатель правительства Венгрии Виктор Орбан и российский президент Владимир Путин обсудят поставки газа после 2021 года 2 февраля в Будапеште. Такое…

Самое интересное